|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Я вчера влезла в штаны![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) в которые влезала последний раз до беременности.
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat2508
Я вчера влезла в штаны ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) в которые влезала последний раз до беременности.
Поздравляю! Это такие классные ощущения
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Banned
Верной дорогой идём, девочки! ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже втиснулась в 48-й размер штанов из совсем недавней закупки (2 нед.назад они застревали ровно между коленями и попой, не выше; а сегодня даже застегнулись).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
Молодец Вероничка
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгенда
Поздравляю! Это такие классные ощущения ![1](images/smilies/033.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikusya_P
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AdEqUaTe_girl™
Верной дорогой идём, девочки! ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже втиснулась в 48-й размер штанов из совсем недавней закупки (2 нед.назад они застревали ровно между коленями и попой, не выше; а сегодня даже застегнулись).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
с орбиты
Всем привет!
у меня сегодня был небольшой шопинг...такие приятные ощущения когда покупаешь то, чего до диеты не осмелилась бы..
мужики заглядываются а в пятницу дык ваще, в метро (мафинка сломалась, пришлось на общественном транспорте ехать) парень подошел познакомится, проехал со мной до купчино, на выходе из метро где бабули всяко разно продают - купил большущий букет ромашек и проводил до маршрутки, и это при том что я ему сразу сказала что я без пяти минут замужняя девушка! эх..жалко даже немного пацана
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =sestra_ne=
Всем привет!
у меня сегодня был небольшой шопинг...такие приятные ощущения когда покупаешь то, чего до диеты не осмелилась бы..
мужики заглядываются ![3](images/smilies/051.gif) а в пятницу дык ваще, в метро (мафинка сломалась, пришлось на общественном транспорте ехать) парень подошел познакомится, проехал со мной до купчино, на выходе из метро где бабули всяко разно продают - купил большущий букет ромашек и проводил до маршрутки, и это при том что я ему сразу сказала что я без пяти минут замужняя девушка! эх..жалко даже немного пацана ![065](images/smilies_more/065.gif)
классно!
надо тоже где-то покататься ...
только я с дитём везде до сентября
зато уж если кто словится - значит не из пугливых
-
Элита
Добрый вечер девочки!
с завтрашнего дня вступаю в ваши ряды....решилась...
примите?
-
Элита
Привет, табличка не месте.