|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Скорее всего у вас рубцовый шов, поскольку нитки только из него удаляют. Косметический шов рассасывается сам. У рубцового еще поперек шва как бы стежки идут.
Ну может. Выглядят вполне косметически - 2 полосочки по 10 см и пара точек от ниток (еле заметны).
-
Мега-элита
Сообщение от Ника09
Отдадут только завтра вечером, когда переведут в палату. Просто выписка днем, после обхода педиаторов, потом только палаты намоют и вот уже часов 5-6 вечера.. Пока хожу в бокс кормить.
А я возила своего и соседского(лежала в первые трое суток в двухместной) в палату, нам разрешали, и папы по очереди приходили смотреть на малышню.
-
Небожитель
Сообщение от anca
А я возила своего и соседского(лежала в первые трое суток в двухместной) в палату, нам разрешали, и папы по очереди приходили смотреть на малышню.
А нам не разрешают :-(
-
Небожитель
Сообщение от Светланочка
Ну может. Выглядят вполне косметически - 2 полосочки по 10 см и пара точек от ниток (еле заметны).
Ну не знаю. Вчера мне врач объясняла, что снимают только рубцовый шов.
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Ну не знаю. Вчера мне врач объясняла, что снимают только рубцовый шов.
Главное, что аккуратный и не заметный.
-
Небожитель
Сообщение от Светланочка
Главное, что аккуратный и не заметный.
Это да :-). Но у меня будет явно не такой. Он длинныи такой, жуть!
-
Небожитель
Девочки, а живот когда спадет? А то он у меня сейчас как в 6-7 месяцев..
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Это да :-). Но у меня будет явно не такой. Он длинныи такой, жуть!
Какой длинный? Нормально все будет. Красиво!
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
У меня сразу провалился во второй раз. Когда на спине в перевязочной лежала просто яма, а не живот был. Но тогда не было больших прибавок, матка сокращалась аж с опережением (Сонька хорошо грудь сосала) и, сорри, кишечник нормально зафункционировал сразу.
-
Элита
Сообщение от Ника09
А у меня в последний раз через две недели где-то стал меньше. Когда приехала домой, мама моя ужаснулась, увидя мой живот, а через несколько дней он пропал и она с облегчением призналась мне, что боялась, что он у меня такой и останется Но у меня там сплошные спайки. А у Вас думаю, за недельку, к выписке, станет меньше.
Я чего-то пропустила, Вы в каком роддоме лежите?