|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А я вот вообще никого не вижу из гуляющих. Давайте хоть фотки куда привесим для опознания?
" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"
-
Элита
-
Генацвале
Sonica111, а кто вам предоставляет услугу? Может, подскажешь координаты? Мы, в принципе, рядом.
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Элита
Девушки, а про 50 садик никто ничего не слышал?
-
А я спутниковым интернетом пользуюсь, правда исходящая инф. все равно через модем идет т.к. у нас ни локальной нет, ни какой-либо другой сети. ADSL даже не подключают пока, т.к. станцию телефонную поменяли - тестирование оборудования у них, видите ли.
-
Элита
Сулико, у нас в доме компания Квантум установила инет
-
Ветеран
Сообщение от Мама Адамс
А вы поппробуйте им(садикам) спонсорскую поьощь предложить, может сразу и места найдутся...
-
Генацвале
Krupolik, 50 сад - это который во дворе магазна "Кей" у Володарского моста?
Я узнавала про него, вроде садик очень хороший. Там в прошлом году ремонт делали (мы в это время гуляли на площадке, видели), вступительный взнос там приличный на фоне остальных сейчас уж не помню сколько, но вроде бы 5000). Берут туда с 3-х лет. НО у них нет (по крайней мере официально) предварительной записи. Допустим, в этом году на осень запись была 12-го апреля. Один день всего, прямо как в элитную гимназию.
-
мagnum opus
Пробовала. Ответ: все родители рады оказать помощь. Короче, не идем мы осенью в сад, и на работу мне не выйти....
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Мега-элита
Привет всем!!! Примите нас к себе!! Мы только недавно родились, тоже с левого берега, м. Елизаровская, ул.Крупской, гуляем в Палевском садике пересечение Седова и проспекта Елизарова...и в Бабкином саду... А нам всего 11 дней маленькие вроде мы для ваше компании...возьмете нас?)))))