|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девоньки! у кого хлебопечка HITACHI поделитесь как она вам?
чего-то мне не нравится как готовит. хлеб какой-то не воздушный. уже 10 рецептов перепробовала и дрожжи меняла. не пойму никак.
-
Сноб
Хлебопёки! Посоветуйте, какая лучше печка:
http://telemaks.ru/catalog/dep4020/position25334579/
или
http://telemaks.ru/catalog/dep4020/position25229479/
???
мне дизайн первойбольше нравится, багеты, опять же... Но мы их не покупаем
-
Наш человек
А как здесь посоветовать? Чтоб сравнить их нужно попользовать обе. У меня панас 255, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Про первую ничего не знаю, читала только на хлебопечке, что те, кто серьезно заинтересовались хлебом, смотровое окошко заклеивают т.к. через него все равно уходит тепло, а на колобок бессмысленно смотреть в окошко, при формировании его надо пальцем трогать. (Это не мое мнение, читала на ХП,хотя сама думала, что смотровое окошко это круто ))) Еще на ХП видела как легко самим сделать форму для багетов из фольги и бумаги для выпечки. Почитайте ЗДЕСЬ может там найдете ответ на свой вопрос!
-
Сноб
Сообщение от Мейта
А как здесь посоветовать? Чтоб сравнить их нужно попользовать обе. У меня панас 255, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Про первую ничего не знаю, читала только на хлебопечке, что те, кто серьезно заинтересовались хлебом, смотровое окошко заклеивают т.к. через него все равно уходит тепло, а на колобок бессмысленно смотреть в окошко, при формировании его надо пальцем трогать. (Это не мое мнение, читала на ХП,хотя сама думала, что смотровое окошко это круто ))) Еще на ХП видела как легко самим сделать форму для багетов из фольги и бумаги для выпечки. Почитайте ЗДЕСЬ может там найдете ответ на свой вопрос!
ТАМ уже читала
Из-за того, что Мулинекс собирается будить меня сигналом о том, что я должна к нему вставать, остановилась на Панасонике.
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Девочки где купить солод?
Купила в Окее вот такой квас. С Жидким концентратом квасного сусла. Приготовила хлеб по рецепту из инструкции ржаной заварной. Концентрата взяла 40 мл и заварила 80 мл кипятка. Основную жидкость уменьшила на 30мл. Я такого вкусного хлеба еще не ела!
Последний раз редактировалось Meyta; 27.07.2011 в 21:21.
-
Небожитель
я тоже такой хлебушек люблю
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Мейта
Я такого вкусного хлеба еще не ела!
А рецептик ??
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Наш человек
Сообщение от Мур
А рецептик ??
Заварной, режим ржаной
дрожжи 2 чл
пш.мука 225 г (на колобок высыпала еще 1 ст.л.)
рж.мука 325 г
соль 1 1/2 чл
раст.масло 2 ст.л. (я лила на колобок)
ржаной солод 4 ст.л. (40 г) (я брала сусло 40 мл)
кипяток для солода 80 мл
мед 2 ст.л.
кориандр 1 чл
вода 330 мл (я брала 300 мл)
-
Мява. Хранитель
Спасибо! Вот только у меня ржаного режима нет . Буду пробовать совет с хп про режим , что - то уже так хочется такого ржаного ... И фотка такая аппетитная...
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Спасибо! Вот только у меня ржаного режима нет . Буду пробовать совет с хп про режим , что - то уже так хочется такого ржаного ... И фотка такая аппетитная...
у меня тоже нет режима, пеку на основном - 4 часа
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки