|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Хранитель
новости накануне вылета. Во-первых, вылет обратно не 10, а 11 июля в 2.20. Во-вторых, нам менеджер забронировала другой отель, причем существенно дороже и с завтраками (я выбирала без питания), судя по отзывам, хороший. Радоваться или огорчаться решим на месте
-
узнавала сейчас в нашей т/ф - вылетаем 30.06 в 14:40 Россией.
-
А мы 30.06 Болгарскими на 11.40. Есть кто с нами?
-
Старожил
Хм , а меня тур.агет уверяет , что мы летим в 11.40 Россией
-
Ветеран
Всем приветик! Взяли горящую и летим 30.06 в 7 вечера, Золотые пески. Кто-нить подскажет как там с детским питанием? И памперсы -трусики тоже интересуют...
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
-
Старожил
Российско-Болгарский , видимо
мне бы тоже в небо
вслед за птицами
но куда с такими
ягодицами
-
Наш человек
Девочки доброй ночи!!!! вчера прилетели только с ЗП отдыхали 2 недели с 12.06- по 26.06. отель ЛИЛИЯ 4 *. пОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть вопросы пишите.С детским питанием там все нормально все можно купить в местных магазинчиках.
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Мега-элита
А мы на ЗП в августе едем.. А где денежки там меняли? Что есть из развлечений?
-
Ветеран
Сообщение от Нежный Ангел
.С детским питанием там все нормально все можно купить в местных магазинчиках.
А не подскажите, какое конкретно питание? Ну хотя бы фирм каких? И памперсы тоже есть?
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель