|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от The_Empress
По значению почти нет. Изображением да..:-)
Спасибо большое
-
-
Истинная Женщина
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Сообщение от The_Empress
И как?:-)
Котельникову читаю.
-
Истинная Женщина
А что конкретно у Котельниковой?
Я бы все же советовала начать с Банцхафа и Таро Уэйта как система...под ред. Костенко. (Есть на Озоне и в Лабиринте.) Написано понятно и доступно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Купила "Возрожденный Оракул" Котельниковой
-
Сообщение от The_Empress
А что конкретно у Котельниковой?
Я бы все же советовала начать с Банцхафа и Таро Уэйта как система...под ред. Костенко. (Есть на Озоне и в Лабиринте.) Написано понятно и доступно.
Посмотрю там. Т.е. это база для любой колоды?
-
Истинная Женщина
Под ред. Костенко-это по Уэйту. История, теория, практика, расклады. Основные значения. У Банцхафа лучше начать с Путешествия героя. Я поищу у себя и могу выслать если нет в сети. Как художественный аналог-почитать Павича. Последняя любовь в Константинополе. Интересное и познавательное чтиво.
-
Сообщение от The_Empress
Под ред. Костенко-это по Уэйту. История, теория, практика, расклады. Основные значения. У Банцхафа лучше начать с Путешествия героя. Я поищу у себя и могу выслать если нет в сети. Как художественный аналог-почитать Павича. Последняя любовь в Константинополе. Интересное и познавательное чтиво.
Ларис, если не найду кинешь на почту мне?
-
Истинная Женщина