|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zuc
Ребенку 9 мес. надо делать паспорт и заодно мне (папе). У мамы еще свежий. Хочу сделать себе старого образца, вписать с фото ребенка, и плюс оформить отдельный на ребенка старого образца. Первое что бы на границе не доказывать родство с отдельным паспортом. а отдельный паспорт на случай если я не поеду вместе с дочкой. Можно ли так сделать, есть ли у какого-нибудь такой опыт?
да, я именно так и делала, причем очень удобно, что надо заполнить всего одну анкету, и просто в ней указать что вписать ребенка в паспорт и выдать ребенку паспорт, и пошлины заплатить - 400 за взрослый и 200 за детский паспорт. я делала во фрунзенском районе.
-
Активный участник
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста кому не трудно какие документы нужны на ВПИСАНИЕ ребенка в загран паспорт?? СРОЧНО! Они отличаются от тех которые нужны на отдельный паспорт ребенку?
-
Элита
Девочки, анкету можно от руки заполнять?
-
Элита
Сообщение от Сьюзи
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста кому не трудно какие документы нужны на ВПИСАНИЕ ребенка в загран паспорт?? СРОЧНО! Они отличаются от тех которые нужны на отдельный паспорт ребенку?
насколько я знаю, не отличаются.
-
Элита
Заявление, чтобы вклеить фото ребенка, можно по ссылке в первом посте взять?
-
Сообщение от knopka-da
да, я именно так и делала, причем очень удобно, что надо заполнить всего одну анкету, и просто в ней указать что вписать ребенка в паспорт и выдать ребенку паспорт, и пошлины заплатить - 400 за взрослый и 200 за детский паспорт. я делала во фрунзенском районе.
те в пунке 11 - просто ничего не зачеркивать- ТАК? и точно просто ОДНАанкета на родителя и 2х детей (хочу также вписать детей в паспорт к папе и получить на 2х детей отдльные паспорта СТАРОГО обрзца)?
Светлана и сыночек Сашенька (22.02.2004) и дочка Дашенька (25.09.2007)
-
Участник
Если у меня был Загранпаспорт и он закончился, сейчас делаю новый старого образца - это первичная выдача, вторичная или взамен использованного????? туплю!!!!! спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Обидки
Если у меня был Загранпаспорт и он закончился, сейчас делаю новый старого образца - это первичная выдача, вторичная или взамен использованного????? туплю!!!!! спасибо!
взамен использованного
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Вартори
Девочки, анкету можно от руки заполнять?
можно.только аккуратно и разборчива и печатными буквами,и вроде как черной ручкой
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Участник
Сообщение от dulcemaria
взамен использованного
Это Вы так думаете или Вы это знаете???? разочарую( мне сегодня сказали в ОВИРЕ, что в замен использованного - это когда все страницы уже исписаны - а срок паспорта не закончился, вот тогда на тот же срок выдают другой в замен использованного.