|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от Katerina 1988
Девочки,а у меня такой вопрос.Кесарево-это же полостная операция.Я недавно лежала в больнице и видела женщину после полостной-это такой ужас.Стонала,мычала,ни встать,ни повернуться не могла.Со мной тоже всё это будет после ПКС????Как у вас было?????Отдельное спасибо всем кто ответит с мельчайшими подробностями.Очень переживаю.Хочется сразу всё внимание по максимуму малышу посвятить)))))
Изумруд, хорошо все объяснила... я б только добавила, что при обычной полостной операции нет такого стимула под боком как малыш , а когда есть такой стимул - все быстрее происходит - в себя быстрее приходите и в руки себя берете, а не растекаетесь и леете свою боль-шов и т.п.
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Сообщение от slontik
Поздравляю вас с малышом!
а на каком сроке у вас малыша достали? где и кто? какую анастезию делали?
Спасибо!
Срок получился 39 и 2 дня, могли бы достать раньше, но все плановые места были заняты, ближайее было во вторник! Не помню, кто говорил, что в 9-ке делают плановое КС не раньше 39 и 3 дня! Делают и в 39 и в 38/39, кому-то в 39/40, как получится, никто так точно, дни не высчитывает!
Анестезию делала общую-платную, через 2 часа, с того момента, как достали малыша, чувствовала себя отлично, всем позвонила, послала кучу СМС-ок, через 3 уже в палату перевели, хотела вечером встать, не дали, сказали полежать до утра! Утром встала, перестелила белье, помылась (с ковшичком, т.к. горячую воду отключили) и перед обходом забрала сына к себе!
На 3-ий день посмотрели на кресле, сделали УЗИ, на 4-ый сняли швы и домой!
КС делала врач с ДО Соболева Л.И. (очень понравилась, 2 раза подходила сразу после операции, принесла сына, приложила к груди, потом на ПО приходила, интересовалась, как я себя чувствую, как малыш! Первое КС делал Ненашкин!
ЗЫ: анестезиологи там - класс! Заскучать не дадут!
-
Наш человек
-
Наш человек