|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вчера на детской площадке услышала. Сидят детки 5-8 лет в беседке играют. Слышу что-то не поделили и начали выяснять отношения:"Ты-ГОДЗИЛЛА!","А ты - ОБЕЗЬЯНА", ....."А ты- КСЕНИЯ СОБЧАК,когда она танцевала в передаче "Две звезды"и УПАЛА - так вот ОНА-ЭТО ТЫ !!!!
-
Мега-элита
Играем с сыном (5 лет) в доктора.
Я врач. Лечу ему руку - кисть. Понарошку помазала мазью, перевязала бинтиком и отправила "пациента" домой со словами: "Повязку не снимать, руку не мочить...".
Сын: а костыли нужно купить?
-
Аня, 4,9 г
Что-то страшное у нас "Зловище"
Ласково будит папу:
-Проснись мой принц! Это я - твоя "Спящая красавица"!
Правильно, свое счастье нужно брать в свои руки - пока еще принцу прийдет в голову поцеловать "спящую красавицу"...
-
Наш человек
Дочка Аня 4 года, в саду: тихий час, Аня хулиганит и кусает Лешу за живот. дети кричат - Аня Лешу кусила, а Богдан говорит- Смотрите, вон ОТКУСОК воляется! : ))
-
Старожил
Соня 6 лет.
Если проснулся и хочется писать, значит пора вставать.
-
Старожил
Сыну три года. Я пытаюсь его пощекотать, тонким голосим при этом приговариваю: "а я мааааленькая мышка, я хочу домой, под мышку". Сын отводит мою руку и серьезным тоном заявляет: "Мама, под мышку ставят градусник, а мышки живут в норке. Ну что ты, как маленькая!" Я - в обмороке...
Потом сын добил окончательно, сообщив, что: "подмышка - это колючее завершение локтя".
-
Старожил
Про равенство полов
Сын, два года 10 мес. "Мама, а ты кто, девочка?" Я: "Да, девочка". Сын гордо: "А я - ЧЕЛОВЕК"
Сообщение от Krista30
Про равенство полов
Сын, два года 10 мес. "Мама, а ты кто, девочка?" Я: "Да, девочка". Сын гордо: "А я - ЧЕЛОВЕК"
\ А моя женщина 3х лет заявила: "Вот мама, она девочка, вот я, тоже девочка, мы с тобой люди, а папа... он мужик"
-
Старожил
Сообщение от lenin2604
\ А моя женщина 3х лет заявила: "Вот мама, она девочка, вот я, тоже девочка, мы с тобой люди, а папа... он мужик"
Наших надо знакомить, точно, пусть они сами разбираются, кто люди, кто человеки, кто мужики