Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 65 из 2756 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    300? здорово..И она с выездом?
    Золотая женщина! Поделитесь потом координатами ?
    Мы в Москве про такое и не слышали.. никто даже не сдвинется за такую сумму
    честно говоря мне не очень нравится как человек.....и как мне массаж делала..это я так,для примера цены написала.. могу потом узнать у сестры,у них тоже вроде массажистка есть надомная.
    по любому нам то уже в 1-1,5 мес актуально будет
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    честно говоря мне не очень нравится как человек.....и как мне массаж делала..это я так,для примера цены написала.. могу потом узнать у сестры,у них тоже вроде массажистка есть надомная.
    по любому нам то уже в 1-1,5 мес актуально будет
    нее плохую тетку не надо, даже дешево

Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Он нужен, если захочешь наблюдаться в районной поликлинике.
    Я забила. Все равно, со старшей ни разу в районной поликлинике не была.
    Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой 5 лет назад - что вам, а ава-петере попу лизали чтоли, что вы там наблюдались - желания общаться с ними нет никакого.
    Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    +тыща..
    к нам сегодня педиатр по программе еще приходила.эээх..я задумалась,мож и вести детя в сканди...ну хотя бы к педиатру........а остальных врачей можно и в диагностическом центре например....массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику
    Нееее, в чмошную поликлиннику совсем неохота идти. Себя-то жалко было в ЖК таскать, а уж ребятенка тем более будет жалко.
    Там у людей даже психология мышления какая-то особенная.... и чего они все там злые такие???

Я - Катя, или просто Кэт.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Сейчас в услугах много предложений,... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сейчас в услугах много предложений, начиная от 400. Нашла там своего массажиста, который делает массаж моему сыну уже два года. Обожаю его. Посмотрите, зовут Ильдус.
    А можно контакты этого чудо-массажиста?
    Ведь все равно понадобится

Я - Катя, или просто Кэт.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Космонавт Аватар для kalliopa

По поводу выписки из рд я слидарна с теми кто не любит устраивать из этого шоу. Мужа строго настрого предупредила, что никаких помпезных выписок с цвятами мне не надо. Хотя он и сам не любитель сборищ, но своим дебильным родственникам не всегда может отказать. А уж ехать потом домой с толпой гостей, это вообще ни в какие ворота.

Поп оводу сертификатов, я даже идти в ЖК не хочу, у меня знакомая ходила, рассказывала как её там мурыжили, видимо у них развлекуха такая Рожала она потом платно и дмс купили, нафига нервы тратила не понятно.
    Не пойду

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    даже психология мышления какая-то особенная.... и чего они все там злые такие???
    во во , можно подумать кто то их насильно заставляет там работать, раз ты такой спец хороший иди в другое место, и зарабатывай, так нет же сидят, ноют как мало им платят и мурыжат пациентов. Думаю это такая форма садо-мазохизма

7. ответ для kalliopa , на сообщение « По поводу выписки из рд я слидарна с... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    По поводу выписки из рд я слидарна с теми кто не любит устраивать из этого шоу. Мужа строго настрого предупредила, что никаких помпезных выписок с цвятами мне не надо.0:
    а я обожаю цветы.. и жду самый необыкновенный букет
    а вот толпы родственников не хочется Мои родители приедут уже позже, а без них мне не особенно кто-то нужен. Тем более, что Митрича ждем только мы, сын и мои родители с друзьями...
    Большая часть из них в Москве, приедут чуть позже.
    А наблюдать эти выдавленные поздравления.. мне не надо.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

я в спб поликлин никогда не была

Догадываюсь, что это страшно..

Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « я в спб поликлин никогда не была ... »
    Наш человек Аватар для VIVIR

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я в спб поликлин никогда не была

Догадываюсь, что это страшно..

Как представлю, кто обслуживает всех этих алкашей,юродивых и проч типичное население севера города... брррр... ком к горлу
    Ээээээээ, думаю алкашей везде хватает и не только на севере города и не только в Питере......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые

На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы встречающих и дальнейших посиделок дома - это не для меня.

10. ответ для VIVIR , на сообщение « Ээээээээ, думаю алкашей везде хватает... »

Цитата Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
    Ээээээээ, думаю алкашей и бомжей везде хватает......да и не ходят они по врачам. В обычные поликлиники как правило ходят те, кто не может себе позволить платное обслуживание, а это как правило пенсионеры......Или просто люди со средним и ниже среднего достатком. Многие мои знакомые посещают обычные поликлиники.....не сказала бы, что они юродивые

На счет выписки, соглашусь со многими тут, тоже не хочу помпезности.......Букетик от мужа - вполне устроит. А вот про толпы всречающихи и дальнейших посиделок дома - не для меня.
    это я по нашем району смотрю... Гетто в чистом виде. Сосновка - это единственный плюс.
    У нас стабильно одинокие старики за 80 или алакаши, или наркомы , а все их дети и внуки точно такие же.. Думаете, что в таких районах работают нормальные врачи? Хочется верить конечно, но... "меня терзают смутные.." (с)

Страница 65 из 2756 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »