|
|
Как переделать стул?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как переделать стул?
Девочки,очень хочу обновить старые стулья на даче.Но фантазии не хватает.Может кто нибудь поделится опытом ? Или ссылки какие нибудь даст.Что-то я ничего не могу найти.
-
В перезагрузке
Сообщение от Жанет
Девочки,очень хочу обновить старые стулья на даче.Но фантазии не хватает.Может кто нибудь поделится опытом ? Или ссылки какие нибудь даст.Что-то я ничего не могу найти.
Так а стулья-то какие? Как Вы их обновить хотите? Покрасить, сшить чехлы, перетянуть обивку...... вариантов море.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Стулья со спинками.Чехлы отпадают.Перетянуть обивку (сидение),перекрасить каркас.Может быть на спинке сделать какое нибудь плетенье (между реечками).Примерно так.
-
В перезагрузке
Сообщение от Жанет
Стулья со спинками.Чехлы отпадают.Перетянуть обивку (сидение),перекрасить каркас.Может быть на спинке сделать какое нибудь плетенье (между реечками).Примерно так.
Так может все же будет фото стульев? Да и от интерьера сильно зависит
А идеи Вы уже сами озвучили. Ошкурить, покрасить, залакировать. Вынуть сидение и обтянуть новой тканью.... Все просто
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Да какой там интерьер то,у деда на даче.... Стулья обыкновенные ,а-ля 60-е годы.
Смысл то я понимаю ,а как сделать не знаю.Вот бы фоток посмотреть.
-
Элита
Поищите у Марата Ка, он красил правда очень сложно стул, потом допустим губкой или жатой бумагой макал в золотую краску делан пятна под старину либо на углах либо в верхней части стула, потом золотом по трафарету пару бабачек или стрекоз. Купите во множестве магазинов подушку на лентах для стула и от ее рисунка илил стиля прыгайте.
-
Наш человек
Спасибо,сейчас поищу его сайт.
-
Мега-элита
-
Читатель
Я перекрашивала старые стулья.
Пошкурила, покрасили грунтовкой(аэрозоль), краска в 5-ть слоев (аэрозоль). Старую обивку сняли, поменяли поролон, новую обивку прикрепили с помощью мебельного степлера.
Вот что в итоге получилось
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Я перекрашивала старые стулья.
Пошкурила, покрасили грунтовкой(аэрозоль), краска в 5-ть слоев (аэрозоль). Старую обивку сняли, поменяли поролон, новую обивку прикрепили с помощью мебельного степлера.
Вот что в итоге получилось
какая сидушка ярко-жиненная