Страница 118 из 486 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Всем привет,живу без весов...
    Спасибо большое за табличку,она на месте.

2. ответ для Сара , на сообщение « Всем привет,живу без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    Всем привет,живу без весов...
    А я вот не могу без весов, зависимость, когда утром встаю на них, даже зажмуриваюсь уже, боюсь увидеть больше 66 кг.

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для Pentera

про воду наврала. 136 рублей, а не 190

4. ответ для Pentera , на сообщение « про воду наврала. 136 рублей, а не 190 »
    Banned Аватар для AdEqUaTe_girl

Цитата Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
    про воду наврала. 136 рублей, а не 190
    Юля, а в каких аптеках она есть?
    Искала её и конфеты БонСантев 2-х ближних - государственной и Родник Здоровья - ни того, ни другого нету
    (хотя вот думаю - а зачем она мне...вроде и так нормально всё пока )
    вот на мясоедной недельке может и понадобится
    Но вот от конфет бы я не отказааалсь

5. ответ для Pentera , на сообщение « пока вы будете хлестать воду после... »
    Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    А я вот не могу без весов, зависимость, когда утром встаю на них, даже зажмуриваюсь уже, боюсь увидеть больше 66 кг.
    А я бы вот с большим удовольствием эту цифру посмотрела на весах

Цитата Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
    пока вы будете хлестать воду после 7-ми, вода так и будет лишняя из организма плохо выходить. Почему до 7-ми-то? Вода вымывает продукты распада жировых клеток. Мало пьем - все эти "шлаки" остаются в организме и отравляют его. Отсюда головные боли и вялость. А вот после 7-ми еды у нас нет, поэтому почти вся вода, что пьется на этой диете после 7-ми задерживается в организме и утром на весах результат хуже, чем мог быть. После 7-ми если хочется пить - сделать нужно глоточек маленький, а не стаканами пить. Или лучше чай - и насытит заодно.
    Как хорошо, что с нами Юля!!! Хоть она нас к порядку приучит, а то мы кто в лес, кто по дрова Теперь буду себя строжить - только 1 чашку чая и усе!

6. ответ для Ronni , на сообщение « А я бы вот с большим удовольствием эту... »

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что с нами Юля!!! Хоть она нас к порядку приучит, а то мы кто в лес, кто по дрова Теперь буду себя строжить - только 1 чашку чая и усе!
    *пошла за указкой*

Цитата Сообщение от AdEqUaTe_girl™ Посмотреть сообщение
    Юля, а в каких аптеках она есть?
    Искала её и конфеты БонСантев 2-х ближних - государственной и Родник Здоровья - ни того, ни другого нету
    (хотя вот думаю - а зачем она мне...вроде и так нормально всё пока )
    вот на мясоедной недельке может и понадобится
    Но вот от конфет бы я не отказааалсь
    ой... в первой попавшейся... что-то там ..."фарм", но не Фармакор. Прости за каламбур. Я ее купила потому что она регулирует обменные процессы, предотвращает отложение солей, магний регулирует, хорошо действует на сосуды, печенку, желчный. Ну а слабительный - это уже "побочный" эффект. Надеюсь, что не будет ярко выраженным))
    Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)

7. ответ для Pentera , на сообщение « *пошла за указкой* :040: ой... в... »
    Наш человек

Юля, а можно скушать кусочек гематогенки вместо черного шоколада, он вроде полезнее?

8. ответ для _Foxy_ , на сообщение « И еще у меня такой к вам вопрос-а вы... »

Цитата Сообщение от maman04 Посмотреть сообщение
    А я усе Но буду придерживаться диетки и после 6 не есть .
    Если никто не против, буду наблюдать за топом , уж очень близки мне все сталихорошо с вами мне ) Похудела я за 8 дней до 72 это на 4,7 кг меньше чем было ))
    Девочки желаю вам всем удачи и терпения и естественно успехов
    Закончить я решила так как анализ крови не утешает ... , поэтому голова и кружилась
    Еще хотела сказать что раньше сидела на такой же или скорей похожей диете и со временем просто не ела после 6 и с утрф себе позволяла все ! А со временем снова содилась на "первую неделю" и кг снова уходили , но в этот раз я переборщила , САМА ВИНОВАТА ,так как не соблюдала количество трапез Всем большое спасибо за компанию ! Я все равно с вами !

Очень жаль. Удачи все будет хо-ро-шо

Цитата Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
    И еще у меня такой к вам вопрос-а вы водные рекомендации все выполняете???

У меня просто так получается, я выпиваю 2 литра воды(чая), но получается остновное кол-во жидкости после 19.
    Я правда спать ложусь часа в 2 ночи
    после 19..00 - тока стакан кифира
    у меня в запасе всегда есть глаза, которые меня любят..........

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

еще есть такая тема - может кто слышал. Утром , натощак - садишся на корточки и выпиваешь стакан теплой воды. А потом встаешь. Подгатавливаеш так сказать тело к трудовому дню

10. ответ для mashunezka , на сообщение « Очень жаль. Удачи:flower: все будет... »

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Юля, а можно скушать кусочек гематогенки вместо черного шоколада, он вроде полезнее?
    Оль, ты когда в очередной раз захочешь что-нибудь новое съесть - загляни в распечатку, чтобы самой себе ответить на вопрос. Нельзя! Лёля, кончай изобретать велик, есть рацион, грызи по списку!
    Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)

Страница 118 из 486 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »