|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dariana
Так может она у вас анализы возьмет и в этот же день прооперирует. Мне врач сказал, что такое возможно.
Да нет.. она сказала мол ложитесь 24-го, если мест не будет, то 25,26 и т.д. Ну а операция числа 29, 30 ..(а у меня 39 недель только 2 июля...)
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Да нет.. она сказала мол ложитесь 24-го, если мест не будет, то 25,26 и т.д. Ну а операция числа 29, 30 ..(а у меня 39 недель только 2 июля...)
Ну значит так ей удобней, возьмут анализы, если не будет места на ДО, то назначат дату операции и вы утром так же приедете, а анализы уже готовы будут. Может так? А касарят они в роде в 38-39 недель. У меня 39 будет 17 июля, а КС сказали надо делать 15,16,17.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
Сообщение от Dariana
Ну значит так ей удобней, возьмут анализы, если не будет места на ДО, то назначат дату операции и вы утром так же приедете, а анализы уже готовы будут. Может так? А касарят они в роде в 38-39 недель. У меня 39 будет 17 июля, а КС сказали надо делать 15,16,17.
Да, хороший вариант тот, когда приезжаешь утром и на операцию..чтоб не лежать там впустую.. А другой стороны.. там под присмотром, если что вдруг само раньше начнется... Ну уж как получится)))
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Да, хороший вариант тот, когда приезжаешь утром и на операцию..чтоб не лежать там впустую.. А другой стороны.. там под присмотром, если что вдруг само раньше начнется... Ну уж как получится)))
Я так не хочу на ДО, надеюсь, что этот вариант как раз прокатит!
В свободном полете...
-
Небожитель
Сообщение от Dariana
Я так не хочу на ДО, надеюсь, что этот вариант как раз прокатит!
А мне такого не предлагают((( придется ложиться((
-
Мега-элита
Анализы крови берут еще на свертываемость крови(коагулограмма) перед КС(я его делала), и протромбин.
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
А мне такого не предлагают((( придется ложиться((
Да я вот в 37 недель еще поеду, что там мне опять скажут, надеюсь что ложиться не надо будет! Еще вроде группу крови смотрят, но могу ошибаться.
В свободном полете...
-
Небожитель
О, а я завтра коагулограмму в Отта собралась сдавать. Может тогда и деньги не тратить..
-
Небожитель
Удачи! А группу крови делают в жк при постановке на учет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ника09
О, а я завтра коагулограмму в Отта собралась сдавать. Может тогда и деньги не тратить..
на счет этого я вам не подскажу, на ДО не ложилась, приехала в день операции уже с анализами.