|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а не страшно Жуйдемен было пить? Я полистала ссылки на него, есть подозрение, что там тяжелые металлы. От трав ведь не похудеть ежедневно по килограмму-полтора. Это же не сказка
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pentera
а не страшно Жуйдемен было пить? Я полистала ссылки на него, есть подозрение, что там тяжелые металлы. От трав ведь не похудеть ежедневно по килограмму-полтора. Это же не сказка
Жуйдемен с сестрой вместе пили (Сара, которая Юля , ей правда плоховато было, а мне хорошо, если не считать бессонницы на протяжении всего месяца и жуткого сердцебиения, которое меня ещё год преследовало после...
Но сил было...... ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Сейчас бы я уже подумала пить его или не пить, а тогда в 20 лет было всё равно - ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!![1](images/smilies/033.gif)
Кто что говорит про него, говорят там даже нашли наркотическое вещество, типа амфитамина... Разное говорят...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ExMiledi
По моему я пытаюсь сдаться...
Ты что?Хочешь быть как жена Токарева? Молодая и красивая?
Так вот тебе, дорогая сестренка и всем кто думает нас бросить фото http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/626/90/1696/ и
когда у тебя будет муж такой и он тебе такую песню сочинит http://www.youtube.com/watch?v=v0lraMKy5fs
Тогда ОК, мы тебя отпустим
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Песенка супер
-
Хранитель
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pentera
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La-GoGa
Вероника!!! посмотрела я твою подпись...и это ты еще расстраиваешься что вес стоит...ты уже столько скинула...просто молодчинка!!! а самые последнии кг труднее всего изгнать ведь!!!! так что ты не расстраивайся, у тебя все как надо...в процессе!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Вот-вот, я тоже об этом подумала ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сара
Ужас какой!
Не хочу такого мужа!...Побежала водички попью
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La-GoGa
На здоровье
-
Спасите, помогите - ерунда какая-то - голова просто раскалывается со вчерашнего дня , т.е. с самого начала диеты, таблы помогают только на время, а потом опять приходится пить - за сегодня уже третью пью, у меня такое бывает но очень редко - чтобы два дня подряд голова раскалывалась.
-
Элита
У меня мигрень один раз бала 34 дня,ничего не помогало, но тогда я на диете не сидела...Шоколад может провоцировать такую боль...