|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас такая кроватка, очень довольны.
-
Элита
 Сообщение от DarkHorse
Мы такую очень хотели, но сынуля у нас в 4 года 110 см ростом. Решили сразу брать на 190 см не меньше, тк папа у нас 2 метра. Сыну она очень нравится.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alise
ничего себе как дорого!  у нас весь детский комплекс чуть больше стоит
Там разные цены и разные матрасы. Нам просто нужен был именно такой.
-
Элита
 Сообщение от innaя
удобная , но громозкая.
Вот и мы такую же хотим для своего чада покупать, проблема в месте, довольно большая кровать, перекрывает горкой большую часть комнаты. Но дочка о другой теперь и слышать не хочет.
Но у меня вот такой вопрос. Кроватка двухэтажная, как ваши детки ночью спускаются? Нет проблем?
-
-
 Сообщение от DarkHorse
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ КУПИТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ И КАКОВА СТОИМОСТЬ?????
-
Старожил
 Сообщение от mam-ka
осталась только их визитка: "Интерьер+" Мебельный Континент, секция 217. Мы на самом деле в Вендину пришли за кроваткой, но их отдел закрыт был (дело происходило в один из дней новогодних каникул). Увидели эту фирму и сразу заказали, у них в качестве образца такая же как наша стояла, только с голубыми ящиками.
Мы тоже у них мебельзаказали. Тольк они теперь называются Мебель Люкс, но секция то же 217 и судя по вашей фотке мебель та же. скажите, как она у вас "носится"? мы купили кровать, угловой шкаф, стеллаж и полки
не могу найти их в интернете (
-
Ветеран
 Сообщение от popygau
У нас тоже в форме гонки))) И кстати, так же раньше спал с нами!! А теперь отдельно 
А сколько стоит эта радость? И по фото не понятно: боковина - эти текстиль или дерево ракрашенно?
-
Наш человек
 Сообщение от youmalysh
Но у меня вот такой вопрос. Кроватка двухэтажная, как ваши детки ночью спускаются? Нет проблем?
У меня дочь ночью никуда не ходит, но мы пока внизу спим, на верх уже после дачи, наверное, будем переселяться.
-
Наш человек
Мы сегодня дочке вот такую заказали, ждём с нетерпением.