|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Чудо чудное
это все делается на основе старой чугунной ванны?
да.
Сообщение от Чудо чудное
сколько этот метод стоит?
в среднем 3000 - 3500руб
здесь можете посмотреть видео
http://www.ecolor.su/renewal/restavration/view/1
-
Элита
Сообщение от Юльчикс
Посмотрела ролик...очень заинтересовал метод.И здесь точно работы не на ЧАС!!!
-
Активный участник
Сообщение от юккалька
И здесь точно работы не на ЧАС!!!
вот то то и смущает. Позвоню в сам Эколор уточню у них что да как.
-
Элита
Сообщение от Юльчикс
вот то то и смущает. Позвоню в сам Эколор уточню у них что да как.
После звонка перескажите нам...если не трудно!!!
-
Активный участник
Сообщение от юккалька
После звонка перескажите нам.
обязательно.
-
Активный участник
еще если xanial не возражает, можно ей вопросы тоже позадовать. у неё муж занимается стакрилом.
может просветят нас.
-
Наш человек
1. Мастер, который обновлял нам ванну сказал, что мы можем его рекомендовать знакомым, тогда фирма даёт скидку 500 рублей. Можно звонить прямо ему, можно в офис - назвать его фамилию. Я вот не знаю, на сколько человек это распространяется - одному уже дала его телефон, он сразу воспользовался, тоже рад пока...
Попробую завтра найти бумажку с телефоном мастера; если кому надо будет, могу дать номер.
2. Ванну обновляли сразу после ремонта ванной комнаты, поэтому система слив-перелив (?) была снята, и ставили потом сами. А если мастер делает всё сам, т.е. снимает эту ерунду, затем через 4 дня приезжает ставит новую, то в Эколоре это стоит дополнительно 800 рублей.
3. Когда работа была закончена, нас настойчиво попросили даже не заходить в ванную минимум 3 дня. Я эту просьбу проигнорировала - теперь на краешке ванны намертво влеплены две маленькие волосинки. они, собственно. незаметны никому, кроме меня, но всё-таки есть...
-
Очень бы хотелось заиметь этот номерок... А то я тоже подумываю о стакриле. И абсолютно уверена, что львиная доля результата все ж таки зависит от мастераи его рук ...
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
-
Активный участник
Мы делали стакриловое покрытие год назад, кстати, тоже в Эколоре. Делал нам мастер действительно около 3 часов. Ванна у нас чугунная, лет ей столько же, сколько дому, т.е. 40. Мастер снял всю старую эмаль, зачистил. В ванну не заходили, как положено 4 дня и вообще тогда сразу на дачу уехали. С ванной за год ничего не случилось, ничего не отвалилось, моется легко, средствами для акриловых покрытий. Ванна у нас 1,5 м, обошлось все это в 3600 р.
Единственное, хотели сделать цветную, но мастер отговорил, типа, придется разбавлять краской состав и будет не так прочно... Сделали белую.
-
Активный участник
как звали мастера вы наверное не помните. или может записали?