|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Ветеран
таскаю с собой на работу еду, и у меня складывается впечатление, что я все время ем ))) как хомяк)))
у меня одной такая фигня? ))
-
Элита
Сообщение от Чушь
таскаю с собой на работу еду, и у меня складывается впечатление, что я все время ем ))) как хомяк)))
Я дома сижу и постоянно тоже хомячу
-
Элита
Сообщение от Чушь
Нет, ни у одной
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Элита
Девочки,не поверите,была сейчас в магазине-стояла очередь за одной "картошкой" ребенку,а кругом тортики,тортики,а мне ничего не хочется-на мне пальто сидит превосходно и я довольна собой
-
Хранитель
Сообщение от Сара
Девочки,не поверите,была сейчас в магазине-стояла очередь за одной "картошкой" ребенку,а кругом тортики,тортики,а мне ничего не хочется-на мне пальто сидит превосходно и я довольна собой
так держать
-
А меня больше не тянет на булочки, сейчас съела гречку и так вкусно
-
Наш человек
Сообщение от Брюнеткаблондинистая
Сколько сбросила?
Какие висы и где купила,мне тоже надо.
+1000
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
-
Сообщение от Сестренка
а я взвешиваться никак не могу.Весы хорошие, а вот пол...... В общем +-10 кг а с разницей в две минуты!.. (но там хоть понятно в какую сторону прибавляется-убавляется).Чаще же - туда-сюда два-три кгшки прыгают... И так по всей квартире..
У меня так же, но я нашла пол где весы показывают обычно одинаково
-
Наш человек
Девочки ! Кто нить знает диету для подростков ??? Очень надо !