|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы ходим в 24-логопедический.Безумно довольна.Воспитатели супер.Бассен,рисование,хореография, английский, психолог,театр один раз в две недели,понятно, что за дополнительную плату.Бесплатно музыка, физкультура, много занимаются в группе:рисуют, лепят. читают.Хорошая новая площадка.
-
Небожитель
Сообщение от milenochka+marina
а не знаете с 1,5 лет есть группа?
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от Денисовичи
собрание уже было, все, кто попал извещены вроде как. Мы стояли в очереди еще с Истока (с 2006 года), в 77 не попали, вот только в этот попали.
молодцы, поздравляю! в роно можно позвонить или лучше съездить???
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
храню молчание
Сообщение от Mischal
молодцы, поздравляю! в роно можно позвонить или лучше съездить???
Спасибо! Слышала, что РОНО по телефону не любят отвечать на вопросы, лучше ехать, уже июнь, как раз время решения проблем с "непопаданием" в сад.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с орбиты
Сообщение от Денисовичи
Спасибо! Слышала, что РОНО по телефону не любят отвечать на вопросы, лучше ехать, уже июнь, как раз время решения проблем с "непопаданием" в сад.
самое неприятное что сына мне в подготовительную группу надо отдавать. с дочкой я и потерпеть могу. хочу ее с 10 года в сад отдать. а вот сына надо в этом году.
-
храню молчание
Сообщение от Mischal
самое неприятное что сына мне в подготовительную группу надо отдавать. с дочкой я и потерпеть могу. хочу ее с 10 года в сад отдать. а вот сына надо в этом году.
я думаю, вариант Вам в любом случае предложат, но вот сад скорее всего будет далеко не в шаговой доступности....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с орбиты
Сообщение от Денисовичи
я думаю, вариант Вам в любом случае предложат, но вот сад скорее всего будет далеко не в шаговой доступности....
а в этом что и подготовишек тоже набрали??? просто мы в августе записывались и льгот при поступлении никто не отменял... эх надо ехать опять в роно.
-
с орбиты
надо же, если честно то я не думала что в новый сад на полгода подготовишек наберут...
-
храню молчание
Сообщение от Mischal
а в этом что и подготовишек тоже набрали??? просто мы в августе записывались и льгот при поступлении никто не отменял... эх надо ехать опять в роно.
Сообщение от Mischal
надо же, если честно то я не думала что в новый сад на полгода подготовишек наберут...
сад-то новый, но очередь в него переходит автоматом из непопавших в 77-ой сад (а в этой очереди многие больше 2-х лет стоят). У нас в конце Камышовой вообще с садами ОГРОМНЫЕ проблемы!