| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
Элита
СУПЕР!!!!!!!!
мы уже месяци 3 пользуемся,до неё ребзь только с нами спал,теперь только там 
спать там стал с года и восьми,падал 1 раз))))))))))
матрас у нас пружинный.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

-
Элита
 Сообщение от mama 1+1
Как она Вам? Мы как раз такую же на этой неделе собрались покупать.
И у нас такая же довольны , матрац пружинный
-
с орбиты
 Сообщение от evs131
а у нас вот такая есть пока,это дочкина спала на ней с трех лет, сейчас продаем, будем покупать двухярусную, в связи с расширением семейства:
 не получилось вставить фотки, пишет уже прикрепляла этот файл в другом топике
ну тогда ссылка на тот топик?  (получается реклама, кошмар, извините  )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430898
Пользуйтесь http://www.radikal.ru/ Фото вставляется прямо в тело сообщения, преобразовывается само до допустимых размеров.
-
 Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
На форуме периодически идет закупка, сейчас второй выкуп, я в первый покупала. Дочкина кровать 10000, а сына 5000. Не знаю откуда такие цены в контакте, но в магазине Сканд низкая кроватка стоит 7500.
Я пробовала найти вконт. группу по закупке, не получилось... Если несложно, киньте мне в личку ссылку или может намекнете, как группу найти? Спасибо. Очень уж нужна кроватка.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Наши кроватки. Сканд мебель. Очень довольна, кроватки просто резиновые, я уже столько вещей туда запихала, и все равно очень много свободного места. Ниша под столом просто безразмерная, я туда четыре ящика игрушек убрала, большую тележку и большую машину-толкалку. И еще чего нибудь запихнуть можно.
Дочкина
У меня у дочки такая кроватка ,тоже не нарадуюсь- места под ней и правда очень много,спим с 2,6 лет и все отлично .
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Хранитель
 Сообщение от adriana_1979
у нас была кровать чердак - после того как папа на ней поспал - решил купить другую - сейчас спим на такой - пока довольны, тем более , что ее можно раздвигать 
у нас точно такая же довольны как слоны и мы и ребёнок
-
 Сообщение от Крестьянка
У меня у дочки такая кроватка ,тоже не нарадуюсь- места под ней и правда очень много,спим с 2,6 лет и все отлично  .
Здравствуйте !скажите пожалуйста а до какого примерно она возраста?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДИАНА ЗАЯ
а мы в такой спим
а где брали??
-
Ветеран
 Сообщение от *танюшка*
а где брали??
В ЗМ по детской карте
-
А мы вот какую будем покупать , сейчас ремонт делаем ,а осенью закажем