|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Боюсь, Планету нам не потянуть, пока я не работаю... Но, конечно, рассматриваем как вариант.
-
Элита
Ромашка, а в простой сад не попали?
в Дарину берут и 2х летних, но мест нет и кстати стоит не на много меньше чем Планета детства, 7000р
-
Орг со стажем
 Сообщение от marselinochka1
Ромашка, а в простой сад не попали?
в Дарину берут и 2х летних, но мест нет и кстати стоит не на много меньше чем Планета детства, 7000р
в Дарину я звонила недавно, у них теперь с 3 лет, раньше было с 2
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)

-
Элита
странно, знакомая отдала в Дарину дочку ей ещё и двух лет не было. было этой зимой.
-
Активный участник
Я так поняла Вы туда ходите, тогда можно к вам в личку постучусь? 
Просттогда странно, что тётя мне так категорично ответила .[/QUOTE]
стучитесь )))) просто там вахтерши, которые на телефоне есть вредные, а есть ничего.... ))))
-
Элита
 Сообщение от Ромашка~
Девочки, а есть в Гатчине садики с коммерческими группами?
А вы не вставали на очередь в РОНО??????
нам например сказали что мы уже в следующем ноябре можем попасть в ясли, если у нас будет желание
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
Кстати коммерческие группы есть почти во всех садах!в 10 ом точно есть!!!!!!!!!!!!
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Домовой
 Сообщение от Ев_вА
нам например сказали что мы уже в следующем ноябре можем попасть в ясли, если у нас будет желание
Неужели в Гатчине просто так попасть в садик а вы по Гатчине вставали на очередь? Соседка недавно записалась 2800 с копейками на очереди.
-
Девочки,помогите Нам нужно найти хорошего массажиста для маленького ребёнка,если можно с телефоном в личку!
-
Наш человек
 Сообщение от Ев_вА
В очереди мы стоим с 3-х недель от роду. Весь этот год ходили специально в "Мамину школу" в ближайший садик, чтобы уж наверняка попасть (они потом всех, кто ходил, берут к себе)... но в этом году мы по очереди не проходим, сказали, что далековато... даже "Мамина школа" не помогла.
Расскажите подробнее, когда вы вставали в очередь и какие были по счету?