|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Участник
А вообще вот эта моя мастер, очень подробно все расскажет. Очень важно, что она создает такую атмасферу, что тебе и в голову не придет ее стеснятся. Я вот с отпуска приеду и сделаю глубокое бикини.
-
Мега-элита
эдем, выше вы писали, что удаляли волосы с подмышек и это заняло 1,5 часа. Это обе?
-
Старожил
Сообщение от эдем
НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТИ 1,5 МЕСЯЦА НИ БРИТЬ, НИ ВОСКОМ, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! МЕСТА ГДЕ БЫЛО ВОЗДЕЙСТВИЕ ТОКА.
А почему брить нельзя?
-
Участник
Сообщение от old_fox
А почему брить нельзя?
Наверное, чтобы не укрепить волос. Я так думаю
-
Участник
Сообщение от Baiser_aerien
эдем, выше вы писали, что удаляли волосы с подмышек и это заняло 1,5 часа. Это обе?
Нет, это одна подмышка. Мастер должна попасть, точно в корень, каждой волосинки, на это конечно требуется время. Но на сегодняшний день это самый эффективный способ.
-
Мега-элита
Сообщение от эдем
Нет, это одна подмышка. Мастер должна попасть, точно в корень, каждой волосинки, на это конечно требуется время. Но на сегодняшний день это самый эффективный способ.
Ага спасибо)
-
Старожил
-
Мега-элита
Нельзя проводить никакие манипуляции после э/э, чтобы не стимулировать волосяную фолликулу. Подросшие волоски удалять только э/э, соответственно, ждать, чтобы они вылезли на несколько мм, может, меньше полутора месяцев получится.
-
Хранитель
Волос в своем росте проходит несколько стадий и сразу он удалится или нет зависит от того в какой стадии роста он находился в момент проведения процедуры. Кроме того, вы удаляете одни волоски, наружу могут выходить те волоски, которые до этого "спали". Так мне объяснил в свое время косметолог. Это к тому, что не стоит надеяться, что только после одной процедуры все будет отлично, и расстраиваться тоже не нужно, возможно понадобится немного больше времени, но все равно результат точно будет у кого-то раньше, у кого-то позже
-
Активный участник
Девочки, а после электро, волосы могут вростать? (это вопрос к тем, у кого от одного взгляда все вростает)