Страница 450 из 3776 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Тося , на сообщение « странно... да... :009: а где 2ое КС... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    странно... да...
    а где 2ое КС делали?
    Оба в 13м. Я вот даже во время операции слышала, как второй оперирующий доктор спрашивала - "иссекать или нет", моя сказала "нет". Эх, надо было возмутиться. С другой стороны хорошо хоть я громко заявила, что трубы перевязывать не надо. Хотя кто знает, что они там нашили. Не знаете - они никаких меток не оставляют при перевязке? А то вдруг и здесь оригинальный сюрприз.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Оба в 13м. Я вот даже во время операции слышала, как второй оперирующий доктор спрашивала - "иссекать или нет", моя сказала "нет". Эх, надо было возмутиться. С другой стороны хорошо хоть я громко заявила, что трубы перевязывать не надо. Хотя кто знает, что они там нашили. Не знаете - они никаких меток не оставляют при перевязке? А то вдруг и здесь оригинальный сюрприз.
    знаю несколько девочек, которые планово кесарились все 3 раза в 13 РД. никому не перевязывали трубы!
    тем более, что трубы предлагают перевязать уже после 3-х КС!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    знаю несколько девочек, которые планово кесарились все 3 раза в 13 РД. никому не перевязывали трубы!
    тем более, что трубы предлагают перевязать уже после 3-х КС!
    Нет. Предлагают на втором КС. Это я точно помню. Как проверить-то?

Нет. Предлагают на втором КС. Это я точно помню. Как проверить-то?
    ну проверить не знаю как, но не имею право
    а зачем после 2-х то предлагают??? ведь сейчас в наше время многие по 3 раза кесарятся!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ну проверить не знаю как, но не имею право
    а зачем после 2-х то предлагают??? ведь сейчас в наше время многие по 3 раза кесарятся!
    Положено так. Они предлагают, мы отказываемся.
    Вот и мне придется на третье идти - пусть иссекают!

Меня прокесарили 7 лет назад в Снегиревке, Ирина Рэмовна (глав врач), было ЭКС.
    Сейчас прям вся в сомнениях....Стоит ли попробывать самой может быть родить, и шовчик на матке у меня пока радует врачей (24 недели), маленький и оч хорошо сделан.

А вот ни у кого не было сомнений "быть или не быть кесареву" психологических больше. Как бы это объяснить - первые роды были для меня шоковые, ели успели спасти ребенка.... Тех чувств, которые я пережила за 7 минут, когда меня везли в операционную, не забуду никогда(((
    Сейчас у меня просто страх, а что если опять все пойдет ни по плану, что если опять придется пережить то, что было тогда...не лучше ли сделать плановое кесарево (из-за рубца на матке) и быть уверенной как пройдут роды...

Вот дилемма. Муж хочет, чтобы я попробывала родить сама. А я боюсь. И ему не объяснить, наверное, мои страхи.

Извините за сумбур. Может не одна я такая....
    Относись ко мне проще, Я -АНГЕЛ!

Мега-элита Аватар для FOlich

Положено так. Они предлагают, мы отказываемся.
    Вот и мне придется на третье идти - пусть иссекают!
    Мне тоже после второго предложили сделать (перевязку труб), но я тогда отказалась.
    А сейчас этому очень рада

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для masha2009

Мне тоже предлгали перевязать трубы после 2-ого КС, но я отказалась, на то врач ответила,что после 3-ого точно перевяжут. А мне казалось,что я должна сама подписать листок,что согласна с перевязкой.КС делали в 9-ке.
    Анюта я тоже такая была, но вот не решилась на ЕР, а теперь вроде жалею, а решать все-таки вам. У меня первое КС было при общем наркозе, а второе при эпидуральном(этот вариант мне больше подошел)А у кого нибудь есть четвертое или пятое КС или можно только три?

9. ответ для masha2009 , на сообщение « Мне тоже предлгали перевязать трубы... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от masha2009 Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь есть четвертое или пятое КС или можно только три?
    Есть Изумрудик!!! Она у нас УМНИЧКА!!! Выдержала 5 КС!!!
    Темка, кажется ее потерялась , она подробно там все описала, может, архиве есть?
    Две дочки и маленький сыночек

10. ответ для Анюта , на сообщение « Меня прокесарили 7 лет назад в... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
    Меня прокесарили 7 лет назад в Снегиревке, Ирина Рэмовна (глав врач), было ЭКС.
    Сейчас прям вся в сомнениях....Стоит ли попробывать самой может быть родить, и шовчик на матке у меня пока радует врачей (24 недели), маленький и оч хорошо сделан.

А вот ни у кого не было сомнений "быть или не быть кесареву" психологических больше. Как бы это объяснить - первые роды были для меня шоковые, ели успели спасти ребенка.... Тех чувств, которые я пережила за 7 минут, когда меня везли в операционную, не забуду никогда(((
    Сейчас у меня просто страх, а что если опять все пойдет ни по плану, что если опять придется пережить то, что было тогда...не лучше ли сделать плановое кесарево (из-за рубца на матке) и быть уверенной как пройдут роды...

Вот дилемма. Муж хочет, чтобы я попробывала родить сама. А я боюсь. И ему не объяснить, наверное, мои страхи.

Извините за сумбур. Может не одна я такая....
    Не знаю, чем Вам помочь?! Сама в такой вот ситуации пребываю! На среду назначено КС! (у меня второе уже за последние 1ги 8 мес)
    И настроилась уже (а сначала ТААААК хотела сама рожать, и жутко расстроилась, когда на 2-ом УЗИ поставили тазовое предлежание малыша).
    А теперь есть реальная возможность рожать самой, но.... Боюсь что-то очень. Я и КС боюсь, с прошлого раза. До жути не охота на КС!!! Но и в ЕР теперь тоже СТРАШНООО!!!!
    Родственники склоняют к КС, муж предлагает пробовать ЕР. А я уже и не могу решать. Я в ступоре! Ну, может, отойду до среды, решение придет.
    Девушки вот пугают на ЛВ, что после повторного КС матка хуже и больнее восстанавливается! Одни говорят: Кс лучше в схватках, врачи мне говорят - лучше плановое! А еще лучше - КС повторное (это тоже врач так вскользь сказал). Да и правильно Вы сказалиЮ, не знаешь до конца, как процесс ЕР пойдет, вдруг еще хуже?! Вообщем в растерянности я полной!
    Вот так и меня муж до конца понять не может, чего боюсь, чего мечусь?!
    Грустно!

Страница 450 из 3776 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »