Страница 39 из 410 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для AnniPiter , на сообщение « мы здесь искали, владельцы квартир в... »
    Элита Аватар для Девочка-Лето

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    мы здесь искали, владельцы квартир в основном англичане, цены в фунтах
    http://www.holidaylettings.co.uk/bulgaria/
    едим через 2 недели
    Скажите, а фунт-это сколько?
    Вы общались с ними по-английски? Куда едете? Предоплату делали?
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

А под Бургас, в Сарафово никто не собирается в июле-августе? Ищу компанию

Старожил

Хозяева встречают. Бронь бесплатная. Билеты и визы делала в турфирме Лира. Сегодня забрала билеты. Завтра улетаем. Ура! Море жди нас!
    Мама Ланы, Степана и Алисы

Цитата Сообщение от Julia_kara Посмотреть сообщение
    Хозяева встречают. Бронь бесплатная. Билеты и визы делала в турфирме Лира. Сегодня забрала билеты. Завтра улетаем. Ура! Море жди нас!
    Хорошей погоды и теплого моря!! Удачного отдыха!
    Мы может за вами туда)
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Подскажите, знатоки! А в начале июня в Албене и на ЗП холодно ? Как море? Можно с 2летней дочкой ехать? Не замерзнем?

Старожил Аватар для Пингвинчик

Холодная будет вода в море. В море комфортно для ребёнка только с июля. Это моё мнение. А погода прекрасная.

Наш человек

Цитата Сообщение от Пингвинчик Посмотреть сообщение
    Холодная будет вода в море. В море комфортно для ребёнка только с июля. Это моё мнение. А погода прекрасная.
    +1
    Море до середины июня 22 гр,купаться можно, но не долго

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Участник Аватар для barsuhka

Здравствуйте!А как погода в Болгарии в сентябре?У нас на Черноморском побережье бархатный сезон.А в Болгарии?

Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Цитата Сообщение от barsuhka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!А как погода в Болгарии в сентябре?У нас на Черноморском побережье бархатный сезон.А в Болгарии?
    Тоже бархатный. Жары нет, просто очень тепло, а море еще теплое. Дождей за три недели не видели ни разу.
    Единственное, что числа где-то с 5-7 начинают закрываться пляжные кафе, убирают зонты и лежаки с общественных пляжей. Пляжи при отелях, наверное, работают до упора.
    Предпочитаю - "на ты".

Мега-элита Аватар для AtashkA

Цитата Сообщение от DUB Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, в гостиницах переходники на розетки нужны?
    Хочу фен с собой взять, если нужны то где они продаются.
    С розетками проблем быть не должно. Была проблема только с вилкой кипятильника. Я в первый раз с собой потащила советский кипятильник, ребенку кашки заваривать и самой чаи-кофеи распивать, а он не влез(((
    А про фен - была на ЗП в номерх нескольких гостиниц фены были везде. (4*). Правда маломощные, на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от Нежный Ангел Посмотреть сообщение
    и мы вчера выкупили путевки в ЗП с 12.06.09 по 26.06 отель Лилия.присоединяйтесь. будем рады видеть вас!
    Поздравляю!!! Повезло вам!!! Я очень хотела туда на месяц, но билетов на 29 дней не было . Ближайшая дата только 23 находилась. А там уже дороже было проживание и тур в общем.
    Теперь летим в турцию по спец. предложению.
    В Лилии была в гостях. Отель понравился. Еще в нем есть шкафчик с книгами, попадаются и русские. Можно брать почитать. Прошлым летом часто им пользовалась. Потом кучу своих книг оставила.
    А еще меня там спас отдел окулиста. Когда потеряла линзу мне на след. день там привезли новую пару.
    Цитата Сообщение от Пингвинчик Посмотреть сообщение
    Да, в июне вода скорее всего будет прохладная, особенно с утра. Если ребенок маленький можно воды набирать в надувной бассейн. На солнышке быстро прогреется, надо будет еще холодной разбавлять .
    В июле 2008 море понравилось больше, чем в августе 2007, т.к. в августе была тьма медуз и на ЗП и в Св. Константине и в Варне. Про Албену не знаю.

ПС Из собственного опыта: всякие надувные штуки лучше тащить отсюда. Тем более в Детях сейчас на них скидки (вроде как). Там будут от 10 лев скорее всего цены начинаться.
    А еще в Варне, на вещевом рынке есть (был в прошлом и позапрошлом году) магазинчик где все по 1-2-3 лева. Там можно было купить пляжные зонтики, циновки за эти деньги. На курорте цена начиналась от 15 Лв.

Страница 39 из 410 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »