|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от crout
Сдавала 16 апреля на Захарьевской - обещали 16 мая выдать, приехала 23 мая и не получила паспорт - сказали приезжать после 6 июня и не факт, что будет готов, поэтому надо звонить по телефону 576-05-30 и узнавать про готовность.
Большое спасибо!
-
Хранитель
Девушки, а не подскажите часы работы овира на Захарьевской? Паспорт уже готов, хочу завтра забрать, только вот не знаю в какое лучше время подъехать.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Подскажите, пожалуйста, если кто знает... Я хочу сделать ребенку паспорт нового образца. Сейчас он у меня вписан в мой паспорт. Если я сдам документы на его паспорт, мы еще можем куда-нибудь выехать по старому паспорту, пока не будет готов новый? Или когда подаешь на новый, старая запись ануллируется?
-
Хранитель
Мы ездили в Финку по моему паспорту пока дочке делался. И еще поедем по моему, хотя завтра получу уже дочкин готовый. Просто визу пока не буду делать дочке.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
с орбиты
Сообщение от valerking
Подскажите, пожалуйста, если кто знает... Я хочу сделать ребенку паспорт нового образца. Сейчас он у меня вписан в мой паспорт. Если я сдам документы на его паспорт, мы еще можем куда-нибудь выехать по старому паспорту, пока не будет готов новый? Или когда подаешь на новый, старая запись ануллируется?
На Захарьевской старый паспорт после сдачи оставляют до получения нового.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а где быстрее сделать паспорт мне и ребенку (3,5 года)?
Анкету распечатала и заверила на работе...
Хотим в отпуск в июле - хотелось бы успеть получить паспорта!
-
Наш человек
Сообщение от *Smilla*
Подскажите пожалуйста, а где быстрее сделать паспорт мне и ребенку (3,5 года)?
Анкету распечатала и заверила на работе...
Хотим в отпуск в июле - хотелось бы успеть получить паспорта!
Так сейчас паспорта только в ОВИРах делают. Сроки - как повезет. Биометрические задерживают (до 1,5 мес.), старого образца - быстрее (максимум вроде бы месяц)
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от Я.ник
Так сейчас паспорта только в ОВИРах делают. Сроки - как повезет. Биометрические задерживают (до 1,5 мес.), старого образца - быстрее (максимум вроде бы месяц)
А если у меня анкета на паспорт нового образца (уже с подписями, поставленными в отд. кадров на работе), могу я с этими же анкетами получить старый паспорт?
-
Небожитель
Пробежала топ - лучше делать паспорт именно старого образца и лучше на Захарьевской?
Если в районном не делают (Фрунзенском)?
-
Элита
Я два раза была замужем, соответственно 2 раза меняла фамилию, как вы думаете мне в анкете указывать этот факт надо, т.е. два раза расписывать когда и где я меняла фамилию?
Я - Юля