|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
мне кажется 15000 врачебных -это не через кассу.по крайней мере я в руки отдавала
а всё остальное-вы правы
[/QUOTE]

Ура, наконец-то меня поддержали, а то уже чувствовать себя Коперником стала ("....и все-таки она вериться!)
-
Небожитель
А кто знает, на ДО тоже есть платные палаты? (просто интересно)
-
странная такая
 Сообщение от Ника09
есть
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
есть 
Привет 
и тоже по 2 небось?
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
Ник, фиг знает ... я кады ложилась, на бесплатное-то не было мест, че уж про платные говорить    там, вроде, 2 палаты ... (одна точно  ) ....
туда даж мне было не пробиться 
Позвони в рд - спроси  и нам заодно расскажешь 
Да не, мне просто интересно стало.. (я 2 - имела в виду 2 тысячи руб, а не их количество)) )
На До то уж точно в бесплатную бы попасть, на фиг деньги платить лишние, а вот после КС еще подумаю..
-
странная такая
-
 Сообщение от моржик
1. Ни одного бейджика не заметила, специально смотрела, чтобы в отзыве потом написать. Да и с учетом того, что с момента поступления в родилку до рождения ребенка прошло не более 7 минут.
2. Лежала в бесплатной палате на 4 этаже на 4 человек. Была не против платной, но не предложили, да и в 5 утра, мне не спавшей было всеравно куда меня везут.
3. Выписали на 4 день, т.к. не резали, зашивали только трещину.
4. Детское отделение? Как написали выше - ужасно. Никто ничего не объясняет, все на бегу. Борьбы за грудное вскармливание не заметила вообще. Со мной лежала девушка 32 года первый ребенок, она не знала как к нему подойти, не то чтобы ухаживать, и я ее очень понимала - сама 3 года назад такая же была. На ее вопросы ей ответили, что в таком возрасте могла бы в Интернете почитать или в библиотеке, а то пришла тут. Как кормить никто не показывает и не рассказывает. Нажмут на грудь - молоко есть, значит плохо прикладываешь. Когда рожала в Кронштадте 3 года назад, ребенок соседки плохо грудь брал, так там человека четыре вокруг нее скакали каждый день, пока не наладили грудное вскармливание.
-
 Сообщение от Сергеевна
Ну, во первых, я Вас поздравляю
и весь негатив с лихвой перекрывает радость появления малыша
По поводу "врач через 1,5 часа пришла зашивать" - меня только через 3 зашили  а так валялась на кресле с ногами раздвинутыми  по телефону трещала - из Вас ведь должно было ВСЕ выйти до конца ....
по поводу холода - у меня еще на пузе и мешок со льдом был 
а в родилке и правда холодно .... мне кажется, что везде так ....
по поводу "зашила-распорола"     А кто у нас врач была ????
Вообще, ничего особо такого необычного не прочитала в Вашем "отчете"  топают сами до 2-го этажа все (ну, конечно, кады лифт работает - на лифте .... но ДО лифта и ОТ лифта - пешочком)
врач не находится ежеминутно ни с кем .... так, "забежала-посмотрела-убежала" ......
говорят "не тужься" тоже всем  в эти моменты хочется прибить говорящего, а до этого поинтересоваться, ;КАК это можно не тужиться, кады ТУЖИТСЯ 
Вообщем, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ    Растите здоровенькие и ВАм молочка побольше 
Тоже валялась на кресле, тоже со льдом. Об этом даже писать не стала, т.к. у всех так. Телефон был в пакете, да и 1:25 ночи особо ни с кем не поболтаешь.
Претензия не в том, что топала пешком, а в том, что акушерка могла бы этим и по-раньше поинтересоваться и не пришлось бы мне с непрерывными схватками буквально ползти.
Врач не заходила ни разу, только зашивать пришла. Читанова Н.Г.
Мне просто повезло, что эти роды у меня без осложнений, без обвитий и т.п. В противном случае не знаю, чем все могло закончиться.
З.Ы. В соседней родилке рожала грузинка, потом с ней в палате лежали. Вот с ней как с писаной торбой носились, хотя рожала тоже бесплатно. И чаю горячего ей дали, и бутерброд, да и разговаривали с ней по-другому, хотя она там такого дрозда во время родов дала - ее крики даже на 6 этаже слышали.
-
Активный участник

Ура, наконец-то меня поддержали, а то уже чувствовать себя Коперником стала ("....и все-таки она вериться!) [/QUOTE]

Сообщение от Ника09
да,я лежала в платной палате цена-не помню
 Сообщение от Сергеевна
Ник, фиг знает ... я кады ложилась, на бесплатное-то не было мест, че уж про платные говорить    там, вроде, 2 палаты ... (одна точно  ) ....
туда даж мне было не пробиться 
Позвони в рд - спроси  и нам заодно расскажешь 
да,я тоже приехала мест нет в беспллатных,пошла в платную
 Сообщение от Ника09
Да не, мне просто интересно стало.. (я 2 - имела в виду 2 тысячи руб, а не их количество)) )
На До то уж точно в бесплатную бы попасть, на фиг деньги платить лишние, а вот после КС еще подумаю..
в принципе,смысла нет на ДО в платной лежать
 Сообщение от Сергеевна
я поняла, что про денюжку
вроде, в декабре 2007 было 600 рублей в сутки за ДО (чета у меня вот эта цифра "всплала" ...)
да, на ДО на бесплатном весело  с платными они вообще никакой разницы не "содержат" ... тока то, что в платной палате есть холодильник 
да,ещё душ свой и туалет