Страница 390 из 3617 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для MerryM , на сообщение « 18 хозрасчет + 15 врачу + 8 палата и... »

мне кажется 15000 врачебных -это не через кассу.по крайней мере я в руки отдавала
    а всё остальное-вы правы
    [/QUOTE]

Ура, наконец-то меня поддержали, а то уже чувствовать себя Коперником стала ("....и все-таки она вериться!)

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

А кто знает, на ДО тоже есть платные палаты? (просто интересно)

3. ответ для Ника09 , на сообщение « А кто знает, на ДО тоже есть платные... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение

есть
    кто мне кроме меня подарит мне?

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « есть ;) »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    есть
    Привет
    и тоже по 2 небось?

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Привет :flower: и тоже по 2 небось? »

Привет
    и тоже по 2 небось?
    Ник, фиг знает ... я кады ложилась, на бесплатное-то не было мест, че уж про платные говорить там, вроде, 2 палаты ... (одна точно ) ....
    туда даж мне было не пробиться
    Позвони в рд - спроси и нам заодно расскажешь
    кто мне кроме меня подарит мне?

Ник, фиг знает ... я кады ложилась, на бесплатное-то не было мест, че уж про платные говорить там, вроде, 2 палаты ... (одна точно ) ....
    Да не, мне просто интересно стало.. (я 2 - имела в виду 2 тысячи руб, а не их количество)) )
    На До то уж точно в бесплатную бы попасть, на фиг деньги платить лишние, а вот после КС еще подумаю..

Да не, мне просто интересно стало.. (я 2 - имела в виду 2 тысячи руб, а не их количество)) )
    На До то уж точно в бесплатную бы попасть, на фиг деньги платить лишние, а вот после КС еще подумаю..
    я поняла, что про денюжку

вроде, в декабре 2007 было 600 рублей в сутки за ДО (чета у меня вот эта цифра "всплала" ...)

да, на ДО на бесплатном весело с платными они вообще никакой разницы не "содержат" ... тока то, что в платной палате есть холодильник

Наш человек

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Газета "комсомольская правда", наши обычные вопросы: с кем рожали (понятно, что с дежурными, но на бэйджиках чей-то значилось?), где лежали? на какой день выписали?, как детское? Все очень интересно.
    Ну и конечно,
    1. Ни одного бейджика не заметила, специально смотрела, чтобы в отзыве потом написать. Да и с учетом того, что с момента поступления в родилку до рождения ребенка прошло не более 7 минут.
    2. Лежала в бесплатной палате на 4 этаже на 4 человек. Была не против платной, но не предложили, да и в 5 утра, мне не спавшей было всеравно куда меня везут.
    3. Выписали на 4 день, т.к. не резали, зашивали только трещину.
    4. Детское отделение? Как написали выше - ужасно. Никто ничего не объясняет, все на бегу. Борьбы за грудное вскармливание не заметила вообще. Со мной лежала девушка 32 года первый ребенок, она не знала как к нему подойти, не то чтобы ухаживать, и я ее очень понимала - сама 3 года назад такая же была. На ее вопросы ей ответили, что в таком возрасте могла бы в Интернете почитать или в библиотеке, а то пришла тут. Как кормить никто не показывает и не рассказывает. Нажмут на грудь - молоко есть, значит плохо прикладываешь. Когда рожала в Кронштадте 3 года назад, ребенок соседки плохо грудь брал, так там человека четыре вокруг нее скакали каждый день, пока не наладили грудное вскармливание.

9. ответ для Сергеевна , на сообщение « Ну, во первых, я Вас поздравляю ... »
    Наш человек

Ну, во первых, я Вас поздравляю

и весь негатив с лихвой перекрывает радость появления малыша

По поводу "врач через 1,5 часа пришла зашивать" - меня только через 3 зашили а так валялась на кресле с ногами раздвинутыми по телефону трещала - из Вас ведь должно было ВСЕ выйти до конца ....

по поводу холода - у меня еще на пузе и мешок со льдом был
    а в родилке и правда холодно .... мне кажется, что везде так ....

по поводу "зашила-распорола" А кто у нас врач была ????

Вообще, ничего особо такого необычного не прочитала в Вашем "отчете" топают сами до 2-го этажа все (ну, конечно, кады лифт работает - на лифте .... но ДО лифта и ОТ лифта - пешочком)

врач не находится ежеминутно ни с кем .... так, "забежала-посмотрела-убежала" ......

говорят "не тужься" тоже всем в эти моменты хочется прибить говорящего, а до этого поинтересоваться, ;КАК это можно не тужиться, кады ТУЖИТСЯ

Вообщем, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ Растите здоровенькие и ВАм молочка побольше
    Тоже валялась на кресле, тоже со льдом. Об этом даже писать не стала, т.к. у всех так. Телефон был в пакете, да и 1:25 ночи особо ни с кем не поболтаешь.
    Претензия не в том, что топала пешком, а в том, что акушерка могла бы этим и по-раньше поинтересоваться и не пришлось бы мне с непрерывными схватками буквально ползти.
    Врач не заходила ни разу, только зашивать пришла. Читанова Н.Г.
    Мне просто повезло, что эти роды у меня без осложнений, без обвитий и т.п. В противном случае не знаю, чем все могло закончиться.

З.Ы. В соседней родилке рожала грузинка, потом с ней в палате лежали. Вот с ней как с писаной торбой носились, хотя рожала тоже бесплатно. И чаю горячего ей дали, и бутерброд, да и разговаривали с ней по-другому, хотя она там такого дрозда во время родов дала - ее крики даже на 6 этаже слышали.

Активный участник Аватар для MerryM

Ура, наконец-то меня поддержали, а то уже чувствовать себя Коперником стала ("....и все-таки она вериться!)[/QUOTE]

да,я лежала в платной палате цена-не помню

да,я тоже приехала мест нет в беспллатных,пошла в платную

в принципе,смысла нет на ДО в платной лежать

я поняла, что про денюжку

вроде, в декабре 2007 было 600 рублей в сутки за ДО (чета у меня вот эта цифра "всплала" ...)

да, на ДО на бесплатном весело с платными они вообще никакой разницы не "содержат" ... тока то, что в платной палате есть холодильник
    да,ещё душ свой и туалет

Страница 390 из 3617 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »