|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yarmolik
ооооо,это мне как раз по теме,буквально вчера спрашивала совета в другом топе как избавиться от навязчивых страхов  Сил уже нет,чуть сопельки,а у меня трясучка,рисую себе картинки страшные.Кто-то что-то раскажет неприятное про детей,а я сразу думаю,вдруг с моим произойдет  Спать спокойно не могу  И мне тоже посоветовали второго ребенка,неужели и правда помогает??Я с дочей особенно первые пол года не наслаждалась,а треслась,сейчас особенно вспоминаю,никакого позитива,только и боялась,а вдруг что...Ох,ну я и накатала,всю душу выложила  Сори...  Наболело 
Прямо, про меня написали....
Посмотрим, что будет в скором времени, когда второй родится!
Я, пока, даже не представляю, как эти дни в РД без дочки проживу......  
Про бандаж: у нас были осложнения после рождения и дочку увезли в больницу, я, каждый день ныла, чтобы меня отпустили из РД и на 4-ый день слиняла-таки!
Приехала в больницу, там пока туда, пока сюда, бегать тяжело , затянула бандаж и вперед на мины, да, видимо перестаралась , шов чуть не разошелся, всё в крови было, пришось по-тихому в душе себя "лечить"! Залила все перекисью, намазала, заклеила.......вроде всё ОК, но тогда было страшновато!
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Изумруд
Проживёте  Все через это прошли. Я ревела, уезжая, но в роддоме скучать было некогда. Поняла, как соскучилась, когда с малышкой в квартиру зашла и увидела своих родных пупсов. До сих пор вспоминаю и плакать хочется, до чего я их люблю. 
+1.
Папа наш замечательно правился и ваш, конечно, тоже справится.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
+1.
Папа наш замечательно правился и ваш, конечно, тоже справится.
Папка наш работает, небольшой отпуск может взять только, когда я выпишусь!
Придется к моей маме везти, но надеюсь ей там будет весело! Бабушка, прабабушка, моя сестра 11-летняя, залив, песок....... (*это, я сама себе внушение делаю! )
 Сообщение от Изумруд
Средняя ещё плохо у меня, есть пока не может, пьём по немногу  двое суток 39 с лишним держалась температура, вообще не могла отойти от неё. Вчера наконец понизилась. Но слаабая, встать может, но идти не может - шатает её. И самочувствие плохое. Теперь одна молитва - поправляться и чтобы маленькая наша не заболела... и вообще чтобы больше никто не заболел 
Как жалко деток, когда они болеют......
Скорее поправляйтесь , и чтобы никто не заболел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
Изумруд, детке вашей поправляться. @@@@@@@!
Всем не болеть!!!
-
Старожил
 Сообщение от Изумруд
 Ага, то же самое было
Средняя ещё плохо у меня, есть пока не может, пьём по немногу  двое суток 39 с лишним держалась температура, вообще не могла отойти от неё. Вчера наконец понизилась. Но слаабая, встать может, но идти не может - шатает её. И самочувствие плохое. Теперь одна молитва - поправляться и чтобы маленькая наша не заболела... и вообще чтобы больше никто не заболел 
Ой как вам тяжело сейчас... Детку жалко! Поправляйтесь и не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Мафия
 Как жалко деток, когда они болеют......
Скорее поправляйтесь  , и чтобы никто не заболел!!!
 Сообщение от Светланочка
Изумруд, детке вашей поправляться. @@@@@@@!
Всем не болеть!!! 
 Сообщение от Svetik75
Ой как вам тяжело сейчас...  Детку жалко! Поправляйтесь и не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчоночки!!! К вечеру немного доченьке полегче стало