Страница 440 из 1057 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Lelesha , на сообщение « Света, как ваше ДФН? Вы вместе с... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Света, как ваше ДФН? Вы вместе с ребенком в итоге ходите, или он один?

ЗЫ. Можно мне тож номер карты в личку
    Ребёнок ходит один. Забирают его от меня с криками, но через дверь слышу, что минут через пять он успокаивается. И уже в конце, когда выходят, меня видит, плакать начинает. Но я уже почти не переживаю по этому поводу.
    Главное, жду результата. Спросила у инструктора про связь слабости мышц и того, что спотыкается. Он ответил, что ... с мышцами всё в порядке, ребёнок хорошо делает приседания.
    Возможно спотыкается или иза обуви, млм всё ещё (остаточные) проблемы с головой. Сегодня к неврологу идём, спрошу.
    Занятия длятся ровно 30 минут, на фитболах. Больше ничего не знаю, меня туда не пускали. Сказали на последнем сеансе пригласят на занятия и покажут домашнее задание на лето.

2. ответ для Sim , на сообщение « Ребёнок ходит один. Забирают его от... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

[QUOTE=masalyka;26385561

Сначала ездили в КДЦ на Матросова,22 к Диане Александровне (фамилию не помню) нам ее посоветовали знакомые,типа оч хороший специалист.Но я бы НИКОМУ не советовала.прием был 10 мин((( рекомендовала - физиотерапии всякие и прием БАДов..-мы отказались.

[/QUOTE]

А фамилия случайно не Красавина? Светлая, не очень "симпатичная", да? На самом деле очень грамотный специалист, если это она. Про 10 минут - странно...

3. ответ для Sim , на сообщение « Вот этот знаю и люблю. Он называется... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Вот этот знаю и люблю. Он называется "Мои любимые игрушки". Цены действительно приемлемые. Кому интересно, могу дать (в личку) номер своей карты на 20% скидку. Это максимальная скидка.
    Надо назвать только номер, предъявлять её не требуется.
    а без разницы в каком магазе эту скидку предъявлять? можно мне в личку номер карты пож
    уж оч хочется коврик приобрести
    мама и доча, (3.08.06)

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Девочки на Товарищевском 20 коврика нет

5. ответ для МамаДини , на сообщение « В смысле ластик Erichkrause ?... »
    Частый гость Аватар для медвеженок NINON

Цитата Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
    В смысле ластик Erichkrause ? стирательную резинку? А какого размера? Вклеиш чуть больше чем надо, мне кажеться, и проблем потом не оберёшся..
    да, обычный ластик. нам надо самую большую, т.к. у нее самый большой подъем к центру (а по центру у него пластиковая центровка), а дочке надо "вывернуть ноги наружу".если у треугольной отрезать уголок, то для нас это идеальный суппинатор(такой жесткий и высокий суппинатор я видела только один раз, но не помню фирму,т.к. нам эти туфли отдавали). я сначала когда сделала, думала как она на такой бляхе будет ходить, а доча говорит,что ей удобно и даже стала меньше на руки проситься. (но это, конечно, сугубо,наверное, индивидуально). А в стельках мы отходили год безрезультатно. По -моему, стельки можно делать только индивидуальные на заказ постоянно через 3-4 месяца,т.к. нога растет, а все остальные - это усредненный вариант и только лишняя трата денег.

Элита Аватар для Bukovka

Цитата Сообщение от медвеженок NINON Посмотреть сообщение
    да, обычный ластик. нам надо самую большую, т.к. у нее самый большой подъем к центру (а по центру у него пластиковая центровка), а дочке надо "вывернуть ноги наружу".если у треугольной отрезать уголок, то для нас это идеальный суппинатор(такой жесткий и высокий суппинатор я видела только один раз, но не помню фирму,т.к. нам эти туфли отдавали). я сначала когда сделала, думала как она на такой бляхе будет ходить, а доча говорит,что ей удобно и даже стала меньше на руки проситься. (но это, конечно, сугубо,наверное, индивидуально). А в стельках мы отходили год безрезультатно. По -моему, стельки можно делать только индивидуальные на заказ постоянно через 3-4 месяца,т.к. нога растет, а все остальные - это усредненный вариант и только лишняя трата денег.
    Подскажите, как Вы крепите этот ластик в обуви и если можно выложите фотку: что и где срезаете.

Татьяна.

Мои сорванцы - уже второклашки!!!

Цитата Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
    Подскажите, как Вы крепите этот ластик в обуви и если можно выложите фотку: что и где срезаете.
    просто клеем под стельку в том месте где должен быть суппинатор

Цитата Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
    а срезаете уголок, чтобы получился как суппинатор

9. ответ для Алики , на сообщение « Девочки на Товарищевском 20 коврика... »

Всем добрый день!
    Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Девочки на Товарищевском 20 коврика нет
    Вы такой коврик ищете?
    Изображения Изображения  
    [FONT=Fixedsys][B][SIZE=3][COLOR=#000000][U][COLOR=#3d874b]

«Жизнь не о том, чтобы ждать, когда пройдет буря. Она о том, чтобы научиться танцевать под дождем»

10. ответ для Kondi , на сообщение « Всем добрый день!Вы такой коврик ищете? »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Вы такой коврик ищете?
    не такой, а что это за коврик? такой
    мама и доча, (3.08.06)

Страница 440 из 1057 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »