|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В соответствии с областным Законом от 14 октября 2008г. 105-03
областники должны получить земельный надел, но власть Лен. области нам всячески препятствует.
Для отстаивания наших интересов необходимо создать общественную организацию, которая будет нас защищать. По одиночке нас сотрут, заморочат местечковыми постановлениями и многим, многим другим.
Собираем команду, проводим собрание, выбираем председателя и совет, регистрируем Устав и после этого будем бороться за свои права.
Интересующие Вас вопросы задавайте по электронной почте
zemel_nadel@mail.ru
тел: 8 (812) 363-01-22
Евдокимов Л. П.
-
Элита
Марина, Вы - молодец!!
Держите нас в курсе, когда "Телекурьер" с Вами свяжется!
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZayats
Марина, Вы - молодец!!
Держите нас в курсе, когда "Телекурьер" с Вами свяжется!
Свяжутся,только если им эта тема будет интересна
-
Мега-элита
Сообщение от lesnaia
В соответствии с областным Законом от 14 октября 2008г. 105-03
областники должны получить земельный надел, но власть Лен. области нам всячески препятствует.
Чё то ничего не поняла,кто кому должен? И можно ссылку из закона,где это написано? Т.е. областники-это кто?
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
Свяжутся,только если им эта тема будет интересна
да, смотрю я на этот 5 канал, на Народную линию по России... люди пишут, пишут.. в никуда.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
Чё то ничего не поняла,кто кому должен? И можно ссылку из закона,где это написано? Т.е. областники-это кто?
я так поняла, что это мы
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста,если я вдруг пока буду ждать землю, выпишусь из того места где прописана сейчас и пропишусь в другое место в ло - ничего не изменится???или мне придется опять подавать документы или хватит обновить ф9? только вдруг я не буду прописана в этом же районе?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
На Форуме Тосненского района женщина вчера написала:
" В Гатчинском районе моей подруге сказали, что на первые заседания комиссии граждане приглашаться не будут. Объяснили, что перечень участков еще не сформирован, денег в бюджете этого года на формирование участков нет, и что землю первым по очереди в лучшем случае буду давать в следующем году. "
-
Хранитель
Нужно на телеканал 100 писать!!! Мы благодаря им в прошлом году Строительство Мусоросжигающего завода Устранили!!!!