Страница 37 из 1405 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Froggie

узнала про программу в началке (4яшк.) - сейчас классическая Школа России. а набранные первые классы будут по Планете знаний.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А насколько сложно попасть в 4-ую? После подготовки, например?

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А насколько сложно попасть в 4-ую? После подготовки, например?
    спокойно можно попасть. по закону. подготовка не влияет. приём в порядке очереди, как везде - с 1 апреля. в этом году костры не жгли. толпа разошлась уже к 12 часам . дали мне спокойно поработать, а то всё под дверью моего кабинета .

4. ответ для taboka , на сообщение « Вах...какие вы все молодцы!!!!!! По... »
    с орбиты Аватар для Lina

Тань, мне в 586 очень не понравилась директор. Не на моей волне дама. И как следствие мне не нравится буквально все, что она делает, как общается с родителями, как построена система приема в школу, какие приоритеты в обучении, как организован процесс. В общем почти все. Это лично-субъективное. Реально - не моя волна вообще. А в 642 моя Но в 642 надо очень внимательно смотреть на учительницу - они очень разноплановы, хотя и школа вроде бы одна, но директор позволяет проявлять индивидуальность и подбирать программы и свои какие-то подходы в образовательном процессе. Из-за этого совершенно разные программы, разные экскурсии, разные мероприятия и даже немного разное количество часов и предметов, т.к. хотя выбирают и родители, но учителя зачастую играют доминирующую роль. И обстановка классов тоже кстати разная

5. ответ для Froggie , на сообщение « спокойно можно попасть. по закону.... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    спокойно можно попасть. по закону. подготовка не влияет. приём в порядке очереди, как везде - с 1 апреля. в этом году костры не жгли. толпа разошлась уже к 12 часам . дали мне спокойно поработать, а то всё под дверью моего кабинета .
    Спасибо Нам, правда, еще не скоро, в 2011, но понемногу присматриваемся.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для Lina , на сообщение « Тань, мне в 586 очень не понравилась... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Тань, мне в 586 очень не понравилась директор. Не на моей волне дама. И как следствие мне не нравится буквально все, что она делает, как общается с родителями, как построена система приема в школу, какие приоритеты в обучении, как организован процесс. В общем почти все. Это лично-субъективное. Реально - не моя волна вообще. А в 642 моя Но в 642 надо очень внимательно смотреть на учительницу - они очень разноплановы, хотя и школа вроде бы одна, но директор позволяет проявлять индивидуальность и подбирать программы и свои какие-то подходы в образовательном процессе. Из-за этого совершенно разные программы, разные экскурсии, разные мероприятия и даже немного разное количество часов и предметов, т.к. хотя выбирают и родители, но учителя зачастую играют доминирующую роль. И обстановка классов тоже кстати разная
    Слушай ,а я вообще не в курсе!!!!! А как построена система приёма и чего там за приоритеты???? Внешне вроде школа ничего
    Я просто боюсь что Катька учёбу не потянет.... я вообще подумывала нам на год позже пойти, но в саду вроде уверяют что если дома сидеть ,да с репетиторами то всё Ок будет.....Боюсь в сильную школу отдавать и неврозы нажить ......а в 586 мне кажется можно договориться

7. ответ для Froggie , на сообщение « узнала про программу в началке (4яшк.)... »
    Участник Аватар для МингШу

Привет из Москвы! Большое спасибо всем за интересные и информативные ответы по поводу 4 школы! Хотелось бы уточнить по поводу "костров": а во сколько собираются-то накануне 1 апреля? Составляют списки или по живой очереди? В этом году разошлись в 12, а раньше? И от чего это зависит?

8. ответ для Enota , на сообщение « Мой сын учится в 3-ем классе школы №4.... »

Скажите, пожалуйста, а сколько у Вас в классе мальчишек и девчонок? Есть ли какие-то явные плюсы и минусы в ситуации, когда мальчишек в классе явное меньшинство, на что обратить внимание? Или это не принципиально в начальной школе?

9. ответ для Froggie , на сообщение « спокойно можно попасть. по закону.... »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Насчет спокойно, не уверена. У нас знакомые ходили на курсы, но не попали. На сколько я знаю, на курсах занималось примерно в 2 раза больше детей, чем берут в первый класс
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

10. ответ для iralisk , на сообщение « Я отвечу только на то, на что Froggie... »

Большое спасибо за ответ! А что собой представляет "культурная программа"? Вы не в родительском комитете? Интересно, чем он занимается. Много ли ребят в классе пришло после курсов? Общаются ли родители между собой?

Страница 37 из 1405 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »