|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сестра сказала что наш 62 рядом - шикарный посторили за 6 месяцев. Есть конечно надежда, что за три площадку и забор сделают.
Надежда есть, веры нет.....
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Сестра сказала что наш 62 рядом - шикарный посторили за 6 месяцев. Есть конечно надежда, что за три площадку и забор сделают.
Надежда есть, веры нет.....
Ну у нaс 2 шикapные сnоpт. nлощaдки сделaли зa лето.... нaдеюсь нa лучшее
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Старожил
Сообщение от Нат81
Привет! Я тоже была в РОНО во вторник))) мне предложили 45 садик железно или любой на выбор. Выбрала 555 и что-то теперь ОЧЕНЬ жалею...
А ты случайно не Наташа, у которой сын Арсений?!!
А чего жалеть?!! Вообще садик должен быть хороший. У нас с площадки многие туда хотели попасть изначально. Но не оставят же они площадку и забор в таком состоянии. Просто на данный момент счадик не работает, поэтому и такой беспредел на площадке. Я лично пока ни о чем не жалею. Думаю, что все приведут в порядок. Тем более, что в здании, насколько я понимаю, тоже был ремонт. Будет чистенько, красивенько.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аленка+Алиска
А ты случайно не Наташа, у которой сын Арсений?!!
А чего жалеть?!! Вообще садик должен быть хороший. У нас с площадки многие туда хотели попасть изначально. Но не оставят же они площадку и забор в таком состоянии. Просто на данный момент счадик не работает, поэтому и такой беспредел на площадке. Я лично пока ни о чем не жалею. Думаю, что все приведут в порядок. Тем более, что в здании, насколько я понимаю, тоже был ремонт. Будет чистенько, красивенько.
дело в том, что я с разницей в 1,5 недели ходила смотреть на дет сад, как стояли горой кровати или шкафы в 1 комнате на 1 этаже, так и стоят, потому напрягаюсь маненько из-за этого. И с воспитателями как-то странно-все летом в отпусках-как они набирать будут?? Хотя я сама даже предложила свою кандидатуру, вдруг из-за недобора персонала не откроют
-
с орбиты
Сообщение от котопес
дело в том, что я с разницей в 1,5 недели ходила смотреть на дет сад, как стояли горой кровати или шкафы в 1 комнате на 1 этаже, так и стоят, потому напрягаюсь маненько из-за этого. И с воспитателями как-то странно-все летом в отпусках-как они набирать будут?? Хотя я сама даже предложила свою кандидатуру, вдруг из-за недобора персонала не откроют
+1
напрягает именно отсутствие хоть каких-то поползновений
-
Активный участник
-
с орбиты
Девочки, нам только что позвонили. Так что ждите. Идет обзвон родителей. Площадку обещали летом сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Девочки, нам только что позвонили. Так что ждите. Идет обзвон родителей. Площадку обещали летом сделать.
A когдa они nлaниpуют собpaние?
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Активный участник
Нам тоже только что позвонили. Оставили свой телефон и сказали позвонить ближе к августу.
-
с орбиты
Сказали готовить карту и периодически звонить. И все. Про собрание спросила - не ответили.