Страница 49 из 737 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для parasenkin , на сообщение « Не переживайте, мне тоже из-зи... »

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мне тоже из-зи лейкоцитов в крови ПБ перенесли на неделю. Сначала думала - ну и фиг с ним, может и вообще не нужно делать. А потом успокоилась и поняла для себя, что лучше сделать.
    Всё бы ничего,но меня то при этом в больничке держат!! Неделю назад, когда только легла-анализы в норме были (положили,т.к. врачу всё тонус казался, а стоило лечь, и в этот же день уже его она не нащупала;типа укрепим немного и будем делать ПБ).И вот уже назначают на пятницу, сегодня утром пересдаю анализ-и лейкоциты повышены! Это от лежания в больничке что ли?...уже такие мысли.Я тоже всё еще пока думаю,что лучше бы сделать...но не уверена на все 100%.

У меня всю беременность были повышены лейкоциты-мне врач сказал ,что это не страшно!А в больнице всех сейчаз держат почем зря!Меня 10 дней продержали просто так!

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Девочки, была на УЗИ, врач сама сказала, что риск болезни Дауна поставлен на основании моего возраста - 36 лет. Всё в норме!!! Никаких маркеров и отклонений на УЗИ не обнаружено! Да! И будет у меня теперь мальчик и... снова мальчик

4. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, была на УЗИ, врач сама... »
    Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    Девочки, была на УЗИ, врач сама сказала, что риск болезни Дауна поставлен на основании моего возраста - 36 лет. Всё в норме!!! Никаких маркеров и отклонений на УЗИ не обнаружено! Да! И будет у меня теперь мальчик и... снова мальчик
    Наши подравления!!! А у кого УЗИ делали?

5. ответ для vinia , на сообщение « У меня всю беременность были повышены... »

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность были повышены лейкоциты-мне врач сказал ,что это не страшно!А в больнице всех сейчаз держат почем зря!Меня 10 дней продержали просто так!
    Так то конечно не страшно, но вот ПБ в этом случае не делают.Я уже тоже решила,если в понедельник анализы повторяться, то уйду отсюда.Не вижу смысла лежать тут и ждать,когда будут в норме лейкоциты.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    Наши подравления!!! А у кого УЗИ делали?
    В Отта у Шелаевой Е.В. Она и 3Д во время осмотра на время включала, фотографий штук 6 дала, хоть я и не настаивала. Показала все "причиндалы", чтобы сомнений не было, что мальчик. Дала посмотреть в реальном времени, как он активно ручками-ножками двигает. Даже в профиль меня попросила повернуться, чтобы понять, похож ли малышок на меня Хоть и не похож, я довольна, всё без суеты и обстоятельно
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Dафна , на сообщение « В Отта у Шелаевой Е.В. Она и 3Д во... »

В Отта у Шелаевой Е.В. Она и 3Д во время осмотра на время включала, фотографий штук 6 дала, хоть я и не настаивала. Показала все "причиндалы", чтобы сомнений не было, что мальчик. Дала посмотреть в реальном времени, как он активно ручками-ножками двигает. Даже в профиль меня попросила повернуться, чтобы понять, похож ли малышок на меня Хоть и не похож, я довольна, всё без суеты и обстоятельно
    Так, надо бы иметь ввиду,у кого Вы делали узи.Может тоже в понедельник сходить,послушать что скажут, да и ну нафиг эту ПБ.

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Вообщем в понедельник иду в МПЦ к Макееву, посмотрим что скажет узи,и тогда точно решу буду делать ПБ или нет.Что-то всё сомневаюсь на счет ее необходимости.

Мега-элита Аватар для Elinushka

Поздравляю с мальчиком!!!

Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    Вообщем в понедельник иду в МПЦ к Макееву, посмотрим что скажет узи,и тогда точно решу буду делать ПБ или нет.Что-то всё сомневаюсь на счет ее необходимости.
    Макеева многие очень хвалят. Я тоже к нему в 12 неделек собиралась, записана уже была. Но не получилось - в 11 недель ровно с утра обнаружила пятнышко крови и вприпрыжку побежала в Отто (рядом работаю на Ваське), благо там в порядке живой очереди УЗИ можно было сделать срочно. Ну и они там мне все остальное заодно тоже посмотрели (ВП и носовую косточку). Так что к Макееву я потом уже не пошла!

Страница 49 из 737 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »