Страница 62 из 473 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Imagine , на сообщение « Менять дни думаю нельзя :ded: А по... »

А я уже воторой день на этой диете. Вчера думала что только уп можно ,но вечером после половины съеденого супа ещё огурец съела и яичко.Думаю огурец непомешал.это же вода. А сегодня вот с фруктами уплетаю суп.За 2 дня съела большую кастрюльку.Завтра ещё сварю.Зато в туалет бегаю по сто раз в день и по большому и по маленькому.умаю мног гадости выходит из моего организма.Специально не взвешиваюсь каждый день,так проще.Сколько скину,столько и скину.А через 7 дней взвешусь.Мне надо 4 кг сбросить.Главное как только захачиваешь )))кушать,сразу бежать и есть то что можно,а то если на голодный желудок думать то я готова обеды из 3 х блюд сделать и съесть.А когда наелась прям опять лень готовить.

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Активный участник Аватар для daffny82

Я еле держусь... Слопала 4 яблока, 2 груши и суппппппппппппппп! А мужу готовила картошечку жареную с котлетками......................... Еле выдержала... Надо быстрей ложиться спать. Завтра уже мона овощи. интересно а вареные можно? Хочу свеколку завтра.

3. ответ для daffny82 , на сообщение « Я еле держусь... Слопала 4 яблока, 2... »
    Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
    Я еле держусь... Слопала 4 яблока, 2 груши и суппппппппппппппп! А мужу готовила картошечку жареную с котлетками......................... Еле выдержала... Надо быстрей ложиться спать. Завтра уже мона овощи. интересно а вареные можно? Хочу свеколку завтра.
    Держитесь!!! Вареные можно

4. ответ для Imagine , на сообщение « Держитесь!!! Вареные можно :support: »

Спасибо за поддержку

5. ответ для daffny82 , на сообщение « Ну вот и первый день. С утра 1 яблоко,... »
    Наш человек Аватар для Чипка

Цитата Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
    Ну вот и первый день. С утра 1 яблоко, тарелочка супа. Пока пошел отлично! Но что будет к вечеру?...
    У меня сегодня тоже первый день! У меня яблоки 2 шт, киви 2шт, супа 3 тарелки и чаю море чаю....
    Правда, не удержалась сырник съелаи то не потому что хотелось его съесь, просто попробовать хотелось...

6. ответ для Gattino , на сообщение « растроена!!! после первого дня привес... »

Цитата Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
    растроена!!!
    после первого дня привес 500 грамм...
    это как понимать?
    не нарушала, всего 3 тарелки супа и 5 яблок за день...
    до КД далеко...
    вобщем в шоке!
    Когда я худела (две недели назад) у меня за ночь было ровно минус кг. так я вела записи веса и утром и вечером..
    так что утром-будет будет результат!!!!!!

Цитата Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
    А я уже второй день на этой диете. Вчера думала что только уп можно ,но вечером после половины съеденого супа ещё огурец съела и яичко.Думаю огурец непомешал.это же вода. А сегодня вот с фруктами уплетаю суп.За 2 дня съела большую кастрюльку.Завтра ещё сварю..
    что то я не понял на какой вы диете? На супе ведь в первый день можно фрукты! во второй овощи, как то у вас перепутано...

Элита Аватар для жена моряка

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    что то я не понял на какой вы диете? На супе ведь в первый день можно фрукты! во второй овощи, как то у вас перепутано...
    +1,не надо отступать от диеты
    Хочу добавить,у меня вес не возвращается,теперь озадачила мужа,что носить нечего,нужен новый гардеробчик,вернулась в добеременный вес (который был ещё до первого ребёнка )

Я не досмотрела что фрукты можно в первый день.Ела один суп,а вечером оругчиком побаловалась с яичком.Сегодня уже третий день.Ем суп ,по три тарелки и фрукты с овощами.А вот завтра только суп и бананы.Жесть.

Все, больше не могу. Срываюсь...

Страница 62 из 473 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »