|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хотя конечно абсурд получается. денег на самостоятельное улучшение нет, а тут типа найдется...
Абсурд везде
Мой муж уволился,не дослужив до предельног возраста.Его уволили без предоставления жилья от МО,но прописан он до сих пор в части.Во Всеволожской администрации отфутболивают,посылают в часть,где прописан.А в части естественно с очереди сняли,т.к. уволился.Не парадокс?
Теперь на очередь нигде не встать!И концов не найти.
-
Элита
Сообщение от БяКа
с чего вы это взяли?
очередниками могут быть любые люди, не надо такую ерунду говорить.
Я стою в очереди (в Спб) и знаю что это такое.
Главное, чтобы на человека приходилось менее 10 м. общей площади.
а не подскажите, считают именно прописанных или и зарегистрированных по этому адресу тоже?
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZayats
а не подскажите, считают именно прописанных или и зарегистрированных по этому адресу тоже?
только постоянно зарегистрированных по месту жительства.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
Абсурд везде
Мой муж уволился,не дослужив до предельног возраста.Его уволили без предоставления жилья от МО,но прописан он до сих пор в части.Во Всеволожской администрации отфутболивают,посылают в часть,где прописан.А в части естественно с очереди сняли,т.к. уволился.Не парадокс?
Теперь на очередь нигде не встать!И концов не найти.
с военными вообще... бедные люди. Такую престижную профессию загубили на корню, людей превратили просто в ничто.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
общаюсь с подругой (имеет юр.образование).
много новых слов узнала
цитирую:
ну начать с конституции, ниже конституционные федеральные законы, потом просто законы федеральные и законы Ленинградской области - в любом случае все постановления и распоряжения на местах должны соответствовать какому либо закону - федеральному или местному. и если есть закон но постановление его нарушает - прямой путь в прокуратуру.
постановление может что-то дополнять если в законе тому кто написал это постановление дано право творчества в данном направлении
иначе при противоречии применяется норма закона
ну и итог:
вообще можно почитать статьи на тему коллизии правовых норм, т.е. как вести себя если одна норма противоречит другой
В общем девушки, все изучаем коллизии правовых норм
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
думаю все то же самое, что и в квартире.
вы хотите на очередь встать?
Елена
Франсуа Гизо
-
Элита
Сообщение от БяКа
только постоянно зарегистрированных по месту жительства.
Спасибо.
ну, значит, тогда мы и в улучшении жил.условий пролетаем..
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
общаюсь с подругой (имеет юр.образование).
много новых слов узнала
цитирую:
ну начать с конституции, ниже конституционные федеральные законы, потом просто законы федеральные и законы Ленинградской области - в любом случае все постановления и распоряжения на местах должны соответствовать какому либо закону - федеральному или местному. и если есть закон но постановление его нарушает - прямой путь в прокуратуру.
постановление может что-то дополнять если в законе тому кто написал это постановление дано право творчества в данном направлении
иначе при противоречии применяется норма закона
ну и итог:
вообще можно почитать статьи на тему коллизии правовых норм, т.е. как вести себя если одна норма противоречит другой
В общем девушки, все изучаем коллизии правовых норм
ну так а подруга что-нибудь конкретное сказала насчет этих поправок?они правомерны?
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита