Страница 25 из 315 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Я самая, самая... Аватар для marakane

А я похвалю гинеколога-эндокринолога из ЖК №22 Орбелли (филиал) Шурпатову Инну Дмитриевну. При наличии всех собранных мной анализов и долгих похаждений по разным врачам и ЖК этот человек очень быстро скоорденировала действия и единственная, которая дала направление на лапараскопию, потомучто в течении 6 лет моих мытарств никто не может мне поставить точный диагноз. Мне очень понравилось, что она тщательно посмотрела рез-ты анализов и сразу порекомендовала на выбор две клиники, где можно сделать лапару и докторов, кстати с форумом отзывы положительные совпадают. Буду надеяться на лучшее....

Цитата Сообщение от boana Посмотреть сообщение
    Мне сейчас тоже предложили запись на 6е февраля. Опять сижу в топике ищу кого-нибудь не такого востребованного - чтоб на этой неделе попасть, пока муж с ребенком может посидеть
    Так вы позвоните на ресепшен и оставьте ей (Смородиной) сообщение, чтобы позвонила вам - вопрос срочный. Ей карту готовят к тел. разговору. И она, если срочно, наверняка, вас запишет сама между приемами или на раннее утро (8 часов). Я так делала.
    Цветы - это влюбленные листья...

Элита Аватар для Happy812

Девочки,посоветуйте врача из жк 41 на Солидарности

4. ответ для Happy812 , на сообщение « Девочки,посоветуйте врача из жк 41 на... »
    Мега-элита Аватар для Katofej

1)РД№2 2) Петренко А.А.

Девушки, у меня к вам 2 вопроса:
    1) кто-нибудь проходил обследование и готовился к беременности в РД№2? Буду благодарна за отзывы
    2) В этой темке я прочитала только один отзыв про Петренко А.А., если у кого то есть еще информация, напишите пожалуйста.

Заранее спасибо.

Я Катя
    и ко мне можно на "ТЫ"

5. ответ для Ангелина , на сообщение « Носкова Алла Валерьевна :flower:... »
    Наш человек Аватар для Annet

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Носкова Алла Валерьевна ....можно найти, обратившись в регистратуру больницы № 2, что на Учебном переулке (Озерки). .......Молодая, добрая, вежливая, внимательная...много могу хвалить ее...и поговорит...и успокоит...и настроит на позитив....всегда уходишь в положительном настрое!
    Носкова делала мне операцию при ЗБ ... Она ведь еще и хирург! Благодаря ей, все прошло очень хорошо! Ее работу другие врачи хвалят На тот момент для меня было важно не только, чтобы операция прошла без осложнений, но и психологический настрой! В чем мне безумно помог настрой этого прекрасного врача!!! Алла Валерьевна, помимо больницы № 2, еще работает в Скандинавии на Литейном, но это уже здесь писали.

Ненашкина Эльвира Николаевна ... очень хороший врач в плане понимания и поддержки ... Вселяет уверенность в успех! Все доступно объясняет ... Работала в Скандинавии на Литейном, сейчас где-то в другом месте ...

Нестеров Игорь Михайлович ... ведет наблюдение до беременности, во время и после + принимает роды! Не нужно ходить в свою ЖК, так как он выписывает все нужные бумажки! Очень умный, внимательный, человечный! Все понятно и подробно объясняет - зачем, для чего, почему. Всегда с тобой советуется ... Никуда никогда не торопится и никого не гонит. Денег не выжимает ... Всегда положительно настроен, что передается окружающим его людям. Никогда не вызывает сомнений его решения! Знает многих других полезных и умных врачей, к которым тебя (при твоем желании) направляет (чтобы не ждать долго приема или не стоять в очереди, например). По его словам больше года к нему никто не ходит (если не получается заеременеть)! Принимает он на Хозрасчетном отделении 30 ЖК при Снегиревке по четвергам. Также работает в 1 Меде.

...
    ...

Небожитель

очень полезный топик....

7. ответ для Katofej , на сообщение « 1)РД№2 2) Петренко А.А. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам 2 вопроса:
    1) кто-нибудь проходил обследование и готовился к беременности в РД№2? Буду благодарна за отзывы
    2) В этой темке я прочитала только один отзыв про Петренко А.А., если у кого то есть еще информация, напишите пожалуйста.

Заранее спасибо.
    я наблюдалась в рд №2, но уже 6 лет назад.
    мне понравилось. правда, врач, к которому была "прикреплена" мне не понравилась, я постепенно "переползла" к Гневашевой Татьяне Алексеевне (могу соврать - давно было). Врач замечательный, но слишком нагруженный.
    было приятно, что рожать шла как в гости к знакомым - и сам роддом знала как свои 5 пальцев, и врачей - медсестер... Да и если бы могла взять бригаду - выбор бы делала не одному-двум разговорам, а по куче приемов и 8 месяцам знакомства.

в общем, собираюсь вот на третьего - пойду разузнавать ситуацию в тот же рд №2
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Мега-элита Аватар для Katofej

Маслинка, спасибо большое.

Я Катя
    и ко мне можно на "ТЫ"

Рузанова Анна Валерьевна, гинеколог-эндокринолог, ЖК №15. Грамотная и очень приятная женщина!
    Я Лена

Хранитель Аватар для МонА-мур

А никто не сможет сказать про врача Кольцова Михаила Ивановича и еще про больницу на Костюшко (мне в понедельник туда ехать делать ГСГ) ?

Страница 25 из 315 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »