|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Похвалю своего врача. Столбова Светлана Валентиновна. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Лишнего не назначает, все только по существу
-
Элита
Сообщение от Белинда
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу?
иду к ней 26 мая. Потом могу рассказать
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
А что в городе две 18 ЖК? Моя 18ЖК находится на Фонтанке
-
Наш человек
Сообщение от Pintusha
Я наблюдаюсь чувствуется что знающий специлист,не очень разговорчивая правда,нашла у меня полип,буду в отто удалять
а по каким дням она принимает, сколько стоит прием, тяжело ли записаться?
Во скока у меня вопросов )))
-
Элита
Подскажите. Кто-нибудь сталкивался с Черновой Светланой Ивановной из Пушкинской консультации?
Я у неё наблюдаюсь , но не могу сказать что всем довольна.
-
Хранитель
Сообщение от Catrin
А что в городе две 18 ЖК? Моя 18ЖК находится на Фонтанке
НЕ , не две. Это я в четырех цифрах заблудилась)))
-
Наш человек
Сообщение от Lusika
Всем привет! В 40 ЖК отличный доктор Попова, спокойная, рассудительная, попусту языком не метет. Я наблюдаюсь так же в Первом Меде у Нестерова.... пока ни чего сказать не могу. Девоньки, кто знает, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста.
16.05 иду к Нестерову первый раз. поделюсь потом
-
Небожитель
Добрый день, посоветуйте врача, не можем забеременнеть уже давно, решили врача сменить.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Сообщение от Конфетта
Добрый день, посоветуйте врача, не можем забеременнеть уже давно, решили врача сменить.
Яворский А.В.