|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я вот поэтому хочу попробовать ЕГЭ сдать, хотя бы на 3 Чтоб в августе вступительные не сдавать. Ибо тогда пролетаю - в августе отпуск у мужа и он 5 лет не отдыхал, так что приоритеты ясны.
В апреле хорошо так шло все, а сейчас с этой погодой гуляю по 5-6 часов с детьми.....потом дом-хозяйство, а ночью голова уже не варит..чую не прочитаю я всего что надо.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Участник
Конечно трудно в такой короткий срок, да еще самостоятельно, без преподавателя все учить... это зубрежка. А когда зубришь - все очень быстро забывается. Процесс обучения должен быть последовательным и организованным, а в домашних условиях все это сложно...
-
Участник
Надо подумать об организации учебы. Ведь дома придется очень много учить. Объем большой...
-
Элита
Хмм, когда я раньше училась, я конспекты по дороге читала. Сейчас не получиться - за рулем. Надо что-то придумывать...
-
Дональд Фредович
Сообщение от лаура
если экзамены будут в августе, то я нахрен забуду все что читала в мае
Я не знаю, как в акушерском, а в 1-м экзамены "по мере комплектования групп". А мне ваще сказали: после 1-го июня приносите документы и до свидания до сентября (я на платное иду).
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Старожил
-
Активный участник
Я наконец получила пропуск на ЕГЭ! Но,как и все,не готовлюсь практически...с дочей гуляем ))))))
Я вот,например,иду учиться на акушерку,чтобы потом реально работать,это моя мечта (это к вопросу о том,кто зачем идёт учиться). Потом,может быть,продолжу и на высшее медицинское пойду...МОЖЕТ БЫТЬ,но думаю,что уже не осилю... посмотрим в общем....
Я думаю,что нас не стоит сильно переживать,учитывая глобальный недобор в акушерском....
-
Участник
Недобор - недобором.. а вот после окончания куда? В роддом, говорят, не попасть. Везде блат на "хлебные" места..
-
Хранитель
А йа рыдайю Буду поступать в следующем году, если запала хватит... Переубедил меня муж. Вот так всегда Хнык.
-
Участник
almakantra, значит больше времени будет для подготовки!! Можно при желании подтянуть химию и биологию за год - и попробовать в медицинский вуз!!!