Страница 118 из 2031 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Awrora , на сообщение « Как дела у тех, кто сегодня ходил в РОО? »
    Ветеран Аватар для ЮлияК

Мы сегодня получили отказ,и все,кто был в оооооогромной очереди-тоже....Нам сказали теперь приходите после 15 сентября....

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщение
    Мы сегодня получили отказ,и все,кто был в оооооогромной очереди-тоже....Нам сказали теперь приходите после 15 сентября....
    а зачем не сказали?

3. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « а зачем не сказали? »
    Ветеран Аватар для ЮлияК

Сказали,что мооооожет быть,когда вся перерегистрация очереди пройдет,может кто откажется или еще что,то картина в середине сентября может и поменяется,а может и нет....

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

понятно

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Катя, а ты с отказом не ездила на Антоненко или к Коровину? что собираешься делать?

Элита Аватар для Casta dival

А у нас другая ситуация, дочь - аллергик, с диагнозом "атопический дерматит" берут только в 10 садик (так сказали в РОНО), мы туда и записывались, в апреле нам,как и всем остальным сказали "мест нет", муж устроил там войну, ему порекомендовали сходить к заведующей 10-ки. Мы пошли. Очень адекватная женщина, дала нам гарантийное письмо, что примет нас в 2010 г., а если освободтся место, то в 2009. Но чего нам это стоило.........Рассказали всю свою нелегкую жизненную ситуацию в деталях...тошно, противно, но зато - правда, но зато - помогло! Пришли с этим письмом в РОНО, и....о чудо! нам дали номерок, оно же направление, и сказали с ухмылкой,чтьо скорее всего Вас возьмут в садик в 2009 г. Жду и верю! А что делать? Денег никому не давали, помощь не предлагали!

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    с Луны Аватар для Awrora

В общем пообщалась я с Ивановой ЛП.Разговаривали с ней по телефону, оказалась очень вежливая женщина, очень аккуратно подбирает слова. Она расспросила про нашу ситуацию, почему мы хотим уже в 1 и 10 отдать ребенка, я сказала, что у нас съемная квартира и мне нужно выходить на работу. Она сказал, что на весь московский район сейчас только 2 ясельные группы. И если мне очень нужно, то она устроит моего ребенка, но "ведь вы понимаете, что мы возьмем вашего ребенка сверх нормы, а значит внимания и ему и всем остальным детям уже будет меньше" (ее слова). Я говорю а какая разница пойду я туда нянечкой работать и моего ребенка возьмут сверх нормы или я просто отдам его в этот сад , а сама пойду на нормальную работу. В общем она сказала, что устроит нас в ясли. Отзвониться обещала после праздников.
    Правда я не уточнила в каких именно садах остались ясли, но нам просто этот вопрос не принципиален.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

8. ответ для Awrora , на сообщение « В общем пообщалась я с Ивановой... »

Чем дальше, тем больше понимаю, что смысла в этих очередях в РОНО нет никакого.
    Сегодня разговаривала на площадке с мамочкой. У нее ребенку 2 годика сейчас. Ходили с осени на развивалки в садик. И в сентябре 2009 их берут в группу! Спрашиваю: А в РОНО вам давали направление? Выяснилось, что не давали. И гарантийное письмо заведующая не давала. Единственное, что мама сходила в РОНО, записалась, и ее документы уже оттуда взяла заведующая.
    А также оказалось, что все детки из развивалок этого садика попали в него.
    Получается, как подготовительные курсы в первый класс. Вроде как официально это не должно быть преимуществом, а на деле получается именно так.
    Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)

Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем больше понимаю, что смысла в этих очередях в РОНО нет никакого.
    Сегодня разговаривала на площадке с мамочкой. У нее ребенку 2 годика сейчас. Ходили с осени на развивалки в садик. И в сентябре 2009 их берут в группу! Спрашиваю: А в РОНО вам давали направление? Выяснилось, что не давали. И гарантийное письмо заведующая не давала. Единственное, что мама сходила в РОНО, записалась, и ее документы уже оттуда взяла заведующая.
    А также оказалось, что все детки из развивалок этого садика попали в него.
    Получается, как подготовительные курсы в первый класс. Вроде как официально это не должно быть преимуществом, а на деле получается именно так.
    да, у нас с садиком та-же фигня, причем на эти самые платные развивалки уже давно мест нет До школы дома что ль сидеть или нянечкой?
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

Цитата Сообщение от мама Андрюшкина Посмотреть сообщение
    Катя, а ты с отказом не ездила на Антоненко или к Коровину? что собираешься делать?
    нет,у меня еще руки не дошли.я еще письмо буду стряпать в комитет по образованию.вот на праздниках на природе ,на свежем воздухе хорошо думается,я им накатаю.
    а к коровину не знаю то ли письмо писать ему,то ли лично идти

Цитата Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
    А у нас другая ситуация, дочь - аллергик, с диагнозом "атопический дерматит" берут только в 10 садик (так сказали в РОНО), мы туда и записывались, в апреле нам,как и всем остальным сказали "мест нет", муж устроил там войну, ему порекомендовали сходить к заведующей 10-ки. Мы пошли. Очень адекватная женщина, дала нам гарантийное письмо, что примет нас в 2010 г., а если освободтся место, то в 2009. Но чего нам это стоило.........Рассказали всю свою нелегкую жизненную ситуацию в деталях...тошно, противно, но зато - правда, но зато - помогло! Пришли с этим письмом в РОНО, и....о чудо! нам дали номерок, оно же направление, и сказали с ухмылкой,чтьо скорее всего Вас возьмут в садик в 2009 г. Жду и верю! А что делать? Денег никому не давали, помощь не предлагали!
    Олеся привет
    так вы не уехали с московской?
    мы кстати тоже атопики,но я решила идти в обычный сад,у нас не очень сильно выражен,был правда до некоторого времени

Страница 118 из 2031 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »