Страница 8 из 957 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: врач УЗИ Лебедев ВМ

Хранитель Аватар для Helen76

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А родились на 38 неделе 3300, но у меня с 35-ой недели был гестоз и ребенок не рос.

Но после того последнего УЗИ у меня везде стояло КРУПНЫЙ ПЛОД. Пока Рыбалкина на плановом осмотре в 38 недель не сверила результаты УЗИ, с объемом живота (на 35 недель) и ручным осмотром.Получилось, что ребенок не растет, плюс давление = гестоз. И срочно приказала рожать. Что я и сделала))) С ребенком все отлично.
    Я так трусила из-за этого "крупного плода". Муж 4600 родился, мама дорогая.
    ну да 4600 это круто,а 3300 как раз норма.
    щас у многих почему то крупные дети

2. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »

Да, согласна, сейчас много крупненьких.

Перед родами беседовала с врачом. Он говорит: "3300 мой любимый размерчик. И не маленький, все в порядке, и маме не тяжело". Я думаю, хоть бы у меня так. И на следующий день 3300 родила.

Всю тему зафлудили)))

Элита Аватар для аврик

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Не, нормальный вполне.
    Вот у меня на 32 неделях был 2600.

А вообще, не бойтесь. От В.М. каким-то спокойствием веет всегда. я к нему как на праздник ходила.
    +10000
    Да, Апельсинка, я унего про рубец спрашивала в 13 недель. Так он мне все побробно рассказал. Лекция минут на 10 была. И сказал, что надо в 32 недели смотреть вагинальным датчиком

А про пол я просто спросила мальчик или девочка? Он сказал мальчик и посмотрел на мое лицо. Но я сразу - мол мне всё равно, главное, что здоровенький. Это муж очень хотел мальчика. А он говорит, ничего эти мужчины не понимают в радостях жизни
    Интересно, у него девочки?

4. ответ для Лаго-Наки , на сообщение « Лебедев - кумир ЛВ!!!! И не зря!!!!... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Лебедев - кумир ЛВ!!!! И не зря!!!! Готовьтесь к тому, что узнаете пол уже на первом узи!
    угу
    у Лебедева за 2 беременности сделала 6 узи
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

5. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »
    Участник Аватар для Tatyana_R

На первом УЗИ Лебедев нам пол не сказал, сказал только что большая вероятность ошибиться, а вот вчера, на втором УЗИ сказал что: "барышня у вас"!!!!!!!!!!
    Но он нам сразу понравился, действительно все подробно рассказывает, показывает и папочке очень удобно наблюдать и ты все видишь, поэтому мы даже не задумывались куда пойдем на второе и теперь на следующее )

6. ответ для Natta , на сообщение « угу у Лебедева за 2 беременности... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    угу
    у Лебедева за 2 беременности сделала 6 узи
    И я 6. Причем с обоими детьми пол сказал уже на первом же УЗИ. Со вторым смешно получилось: старший с нами был на узи, он узнал, что его зовут Адам, посмотрел в монитор и сказал: "А тут точно не Ева." Так я поняла, что быть мне мамой двух мальчиков.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

7. ответ для аврик , на сообщение « +10000 Да, Апельсинка, я унего про... »

Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    +10000
    Да, Апельсинка, я унего про рубец спрашивала в 13 недель. Так он мне все побробно рассказал. Лекция минут на 10 была. И сказал, что надо в 32 недели смотреть вагинальным датчиком

А про пол я просто спросила мальчик или девочка? Он сказал мальчик и посмотрел на мое лицо. Но я сразу - мол мне всё равно, главное, что здоровенький. Это муж очень хотел мальчика. А он говорит, ничего эти мужчины не понимают в радостях жизни
    Интересно, у него девочки?
    Ой, а что он про рубцы рассказал? я так боюсь эту тему затрагивать - даже спрашивать не очень хочется
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »
    Участник Аватар для Дениза

я делала у Лебедева все 3 узи
    пол сказал на первом

на первом же узи спас от биопсии
    т.к. до него я была в МГЦ, где увидели маркер хромосомной болезни
    Лебедев перемерил все по несколько раз – никаких маркеров не нашел

На втором узи тоже успокоил после узи в ЖК.
    У меня ребеночек не шевелился целый день, и меня вне очереди посмотрели в ЖК (а к Лебедеву я уже была записана через несколько дней), и там узистка написала что-то такое, что моя врач хотела сразу отправить меня в больницу.
    Позвонила Лебедеву в слезах – он мне по телефону расспросил и сразу сказал, что все в порядке, и эти показатели говорят о том, что у меня все хорошо, а на узи это подтвердил.

на третьем, правда, напугал
    сказал, что немного увеличены размеры желудочков головного мозга
    потом я переспросила, что это значит
    сказал: «возможно, вариант нормы, приходите через неделю – посмотрим»
    дома муж стал искать в интернете, к чему это может привести – все было очень не радостно
    неделю проходила в истерике
    через неделю пришла к Лебедеву – все в порядке, но сказал, что могло случиться и так, что ребеночка там уже могло бы не быть
    денег за этот прием не взял

9. ответ для Helen76 , на сообщение « ну да 4600 это круто,а 3300 как раз... »

Девушки подскажите пожалуйста по стоимости видео и фото УЗИ у Лебедева. Собираюсь идти 8 мая, без мужа. Просил сделать ему фотофиксацию.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

10. ответ для Ingulya , на сообщение « Девушки подскажите пожалуйста по... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Всю беременность УЗИ делала у Лебедева. Очень грамотный специалист, не просто так его хвалят.
    Я третий раз тоже к нему пойду Замечательный дядечка и великолепный специалист
    Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    Главное не опаздывать.
    Это дааа.Я столько ужасов читала про опаздания и его реакцию,что за 15 минут оба раза приезжали.
    Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    И я 6. Причем с обоими детьми пол сказал уже на первом же УЗИ. Со вторым смешно получилось: старший с нами был на узи, он узнал, что его зовут Адам, посмотрел в монитор и сказал: "А тут точно не Ева." Так я поняла, что быть мне мамой двух мальчиков.
    Молодец какой
    А он нормально реагирует на присутствие детей?Я бы последний раз с дочкой съездила....
    Цитата Сообщение от Дениза Посмотреть сообщение

на третьем, правда, напугал
    сказал, что немного увеличены размеры желудочков головного мозга
    потом я переспросила, что это значит
    сказал: «возможно, вариант нормы, приходите через неделю – посмотрим»
    дома муж стал искать в интернете, к чему это может привести – все было очень не радостно
    неделю проходила в истерике
    через неделю пришла к Лебедеву – все в порядке, но сказал, что могло случиться и так, что ребеночка там уже могло бы не быть
    денег за этот прием не взял
    Ужас какой....
    Я была уверена,чтоесли на первых двух всё в норме,то можно расслабиться и больше не беспокоиться
    Цитата Сообщение от Ingulya Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста по стоимости видео и фото УЗИ у Лебедева. Собираюсь идти 8 мая, без мужа. Просил сделать ему фотофиксацию.
    Фото входит в стоимость УЗИ,а видео 500рэ.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Страница 8 из 957 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »