Страница 60 из 4946 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для -=Sandra=- , на сообщение « Морева Наталья Исааковна »
    Активный участник Аватар для Elenka02

Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Elenka02

А есть отзывы о Моревой Н.И.?!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Angel0k

Я рожала с Моревой Н. И. в 2005 году. Впечатления средние... Как специалист - 5 баллов. Немножко суховата и немногословна. В этот раз хочу попробовать рожать с другим врачом - для сравнения!

4. ответ для Angel0k , на сообщение « Я рожала с Моревой Н. И. в 2005 году.... »

здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
    у меня уже началась предродовая трясучка

5. ответ для Тиятика , на сообщение « здравствуйте=))) девочки, скажите,... »

Цитата Сообщение от Astorika Посмотреть сообщение
    здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
    Если Вы не поленитесь и почитаете, хотя бы по диагонали, топики про 9-ку, то про Яну встретите море позитивных отзывов.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Lolan

Мне делали плановое кесарево Зоз и Маховикова.Шов конечно высоко и не красиво,но само отношение очень понравилось.А после операции вел Сергеев.Замечательный врач!Очень хорошо поддержать умеет.Когда дочу кормить начала,страшно грудь болела.Медсестры отвечали-рассосет.А он и крем посоветовал и накладки.И сразу все прошло.Мне понравилось отношение этих людей!Второго-только туда!

7. ответ для Karina , на сообщение « Только что (12 апреля) рожала с... »
    Мега-элита Аватар для keklochka

Цитата Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
    Только что (12 апреля) рожала с Рохияйнен - супер, очень довольна!
    Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!! РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
    Акушерка оба раза была Татьяна Николаевна Егорова - тоже я в полном восторге от нее. Правда у меня было все довольно быстро, но даже это малое время она показалась мне очень хорошим специалистом.
    У Никиты и Катерины есть красавица дочка Настасья (28.06.99) и два ее братца-шилопопа - Степашка (07.07.07) и Матвейка (20.08.2008)

8. ответ для Тиятика , на сообщение « здравствуйте=))) девочки, скажите,... »
    Элита Аватар для rabmil

Цитата Сообщение от Astorika Посмотреть сообщение
    Ой меня тоже волнует вопрос, а если рожать буду после 40 недели? По договору даже оплаченному только при наличии свободных мест.

9. ответ для keklochka , на сообщение « Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто... »

Цитата Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
    Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!! РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
    Акушерка оба раза была Татьяна Николаевна Егорова - тоже я в полном восторге от нее. Правда у меня было все довольно быстро, но даже это малое время она показалась мне очень хорошим специалистом.
    Когда приехала выбирать врача, всех уже расхватали и у меня спрашивают ну кого еще хотите, я отвечаю, а Вы заняты? И оказалось это Людмила Юрьевна РОхияйнен. Вы всели в меня уверенность, что интуиция не подвела.
    Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)

Я буду рожать с Ненашкиным В.А. и Кулаковой О.Н.Понравились по общению сразу,посмотрим ,как дальше будет

Страница 60 из 4946 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »