| |
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Активный участник
А есть отзывы о Моревой Н.И.?!
-
Активный участник
Я рожала с Моревой Н. И. в 2005 году. Впечатления средние... Как специалист - 5 баллов. Немножко суховата и немногословна. В этот раз хочу попробовать рожать с другим врачом - для сравнения!
-
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
у меня уже началась предродовая трясучка
-
Элита
 Сообщение от Astorika
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
Если Вы не поленитесь и почитаете, хотя бы по диагонали, топики про 9-ку, то про Яну встретите море позитивных отзывов.
-
Старожил
Мне делали плановое кесарево Зоз и Маховикова.Шов конечно высоко и не красиво,но само отношение очень понравилось.А после операции вел Сергеев.Замечательный врач!Очень хорошо поддержать умеет.Когда дочу кормить начала,страшно грудь болела.Медсестры отвечали-рассосет.А он и крем посоветовал и накладки.И сразу все прошло.Мне понравилось отношение этих людей!Второго-только туда!
-
Мега-элита
У Никиты и Катерины есть красавица дочка Настасья (28.06.99) и два ее братца-шилопопа - Степашка (07.07.07) и Матвейка (20.08.2008)

-
Элита
 Сообщение от Astorika
Ой меня тоже волнует вопрос, а если рожать буду после 40 недели? По договору даже оплаченному только при наличии свободных мест.
-
Элита
Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)
-
Ветеран
Я буду рожать с Ненашкиным В.А. и Кулаковой О.Н.Понравились по общению сразу,посмотрим ,как дальше будет