Страница 536 из 3048 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Ulya , на сообщение « Мы ходим к логопеду 2 раза в неделю по... »

Цитата Сообщение от Ulya Посмотреть сообщение
    Мы ходим к логопеду 2 раза в неделю по 30минут, ходим уже месяца2,5. У нас очень большой прогресс, появляются уже предложения
    А куда вы ходите к логопеду? И сколько стоят занятия? Можно в личку.
    Мы не далеко от вас живем...

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для ugunchenok

а в 2,2 уже пора к логопеду? невролог пока не давала таких рекомендаций, но я уже подумываю...

Мега-элита Аватар для ~Mariner~

А когда вообще надо начинать волноваться? Нам недавно исполнился годик - не говорим ничего - "мама", "папа", "да"... Вот пожалуй и все. А прочитала что к году у ребенка должен быть словарный запас из 10-20 слов...
    Невролог говорит что все в порядке, накапливает мол информацию, ждите. А как долго нужно ждать?

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

4. ответ для ugunchenok , на сообщение « а в 2,2 уже пора к логопеду? невролог... »

Цитата Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
    а в 2,2 уже пора к логопеду? невролог пока не давала таких рекомендаций, но я уже подумываю...

Нам тоже невролог не давала таких рекомендаций, просто выписала уколы и кучу лекарств...Но как-то хочется пока обойтись без химии, а развивающими занятиями.
    Вот сейчас ищу логопеда-дефектолога на дом, иначе трудно куда-либо добраться с моим гиперактивным и скандальным ребенком...

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, не подскажите, а на ЮЗ есть дефектолог или логопед, еще точно не знаю кто нужен, может и тот и другой, так интересуюсь про запас так сказать...

Цитата Сообщение от strikly Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили в центр развития речи на Кондратьевском. Правда нас принимала не Мохрякова, а Елецкая. Ничего особо нового я не узнала для себя...Логопед сказала, что у нас нет фразовой речи и вобще речи, т.к. ребенок не очень понимает обращенную речь. При тестировании Даша не выполняла просьбы доктора, у нее была своя игра.И еще у нас гипервозбудимость, дочь разнесла там весь кабинет :-( Ну естественно нам предложили походить к ним на занятия.
    Девочки, действительно занятия с логопелом хорошо помогают?
    Так а вы думали что вам скажут? Раз задумываетесь о специалистах - значит проблема есть.

Цитата Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, а на ЮЗ есть дефектолог или логопед, еще точно не знаю кто нужен, может и тот и другой, так интересуюсь про запас так сказать...
    есть логопед-дефектолог

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    Так а вы думали что вам скажут? Раз задумываетесь о специалистах - значит проблема есть.
    Есть неврологические проблемы, от этого и с речью плохо. Просто мне хотелось каких-то более четких рекомендаций, как заниматься с ребенком. Вместо этого мне предложили ездить к ним на занятия и пропить и проколоть все лекарства, которые прописала наш невролог (пантокольцин и *******ин.)
    Я не против занятий с логопедом-дефектологом, теперь ищу кого-нибудь на севере на дом.

Цитата Сообщение от strikly Посмотреть сообщение
    Есть неврологические проблемы, от этого и с речью плохо. Просто мне хотелось каких-то более четких рекомендаций, как заниматься с ребенком. Вместо этого мне предложили ездить к ним на занятия и пропить и проколоть все лекарства, которые прописала наш невролог (пантокольцин и *******ин.)
    Я не против занятий с логопедом-дефектологом, теперь ищу кого-нибудь на севере на дом.
    нам логопед дает на дом занятия. Что повторять, во что поиграть и т.д.
    Я думаю, что невозможно видя один раз дать рекомендации на пол года например. Надо постоянно смотреть есть ли прогресс, какое упраженение пошло, а какое нет, собственно поэтому к специалистам и ходим. Я думаю, здесь все рады бы сами с детьми заниматься.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Хранитель Аватар для Синичка

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    есть логопед-дефектолог
    А можно координаты?
    Софи (13) и Александр (5)

10. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Удачи!!! Пы.Сы. Хорошо Вам,... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    Пы.Сы. Хорошо Вам, ряядышком Нам до Мохряковой никак не доехать
    А мы вот с Ленинского ездим к ней, далеко конечно,и не нравятся мне некоторые ее методы,бывало и ребенок плакал, но самое главное - есть прогресс.

Страница 536 из 3048 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »