| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Endocrynolog
Конечно, ведь рекомендуя человека, я за него ручаюсь!
Но, я очень надеюсь, что после получения фотографий у косточки изменится взгляд на ее свадьбу!Все плохое забудется, а фотографии будут напоминать о чудесном дне! 
да всё было замечательно,только некоторые моненты моглы быть лючше...
фотографии будут хорошие т .к всю фотосессию мы прикалывались ...а фотограф нам помогал ... экстрим получили друг от друга...особенно когда фата улетела(а мы целуемся-фотограф за ней бегал)и потом мы её случайно порвали...и вообще фотограф говорит ложитесь на землю и смотрите на меня...а мы ну горизонтальная поза-соскучились и ... прям брачная ночь(слова фотографа) или ААА повторите...мы неа холодно...+ всё на ходу...куда едем думали по дороге..ООО место-останавливаемся!!!
супер весело!!!
жду конца мая!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Небожитель
Настя, спасибо тебе, добрый человечек ты 
Я же не просто сказала мол вот, нравится мне такой-то фотограф. Я очень просила его поснимать, поскольку получался не его ценовой диапазон совсем... а у косточки уже начиналась легкая паника, потому что фотографа было не найти... Надеюсь, не оказала медвежью услугу, вот
-
Элита
А сколько берет сей гламурный чел?
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Endocrynolog
фон -залив- ветер...будем делать кадр и поспокойней можно,недрожим ,смотрим и т.д...а мы сё наоборот....намучился он с нами ...и его слова "что эта за жизнь"
он-жениху скажи приятное невесте...жених на ушко у тебя колготки порвались!!!!-ну вот и жду кадры как я беге за ним и по голове пытаюсь ударить...и слова фотографа,я ж приятное просил сказать!!!!и постоять обнять ....
смешной он --жених аж в раж от его позитива вожол..мол куда мне ещё залезть шоб нелегко обеим было!!! фотограф ему -ты слезь и постой(с парапета на набережной)...а он неа я так хочу!!!
спасибо за совет по выбору фотографа!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Элита