|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялькина
Когда муж рядом - они такие милые сразу, проверенно почти на всех РД  .
это точно
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Бессонница
А анестезия начинает действовать примерно через час.
Ну не знаю...у меня гораздо быстрее подействовала. По-моему, практически сразу после "установки".
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Nataha164
контракт 24 + 20 акушерка просит
Мдя. Не жирно ли акушерке-то будет?
-
Активный участник
 Сообщение от princess007
А акушерка знакомая ваша?
неа,просто акушерка
-
с Марса
 Сообщение от Alina*
нет уж, мне такой патологии не надо!
Я бы для начала предложила пойти и сделать ЭХОкардиограмму и просто кардиограмму (причем об этом написано и 3, и 10 страниц назад, надо просто внимательно читать!!!!), потому что, как показывает практика, ПМК 1 степени очень распространенное отклонение, совершенно не мешающее жить некоторым людям. У некоторых в процессе беременности, ближе к концу, повышается давление и обнаруживается многоводие. Со всем этим в роддоме берут на ДО.
-
Активный участник
На след неделе контракт заключать,теперь вот не знаю с дежурной бригадой или вписывать акушерку... может поможете с выбором?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Зайчона
 Вы сразу в родилку что ли собрались?  Нет, идти на 1-й этаж. Вот, после раздевалки дойдете до аптечного киоска и налево (не перепутаете точно). Справа сидит охранник, он вас никуда не пустит..(там вход на ДО, ПО и в родилку).Прямо в этом коридоре будет кабинет врача.
Не, не прямо в родилку . Думала, на ДО пройти можно. Мне на самом деле дали направление на ДО в моей ЖК. Вот и поеду с направлением записываться "на очередь" , заодно все и уточню.
-
Старожил
 Сообщение от Магика
насколько я поняла, прочитав топик, туда надо ехать и заключать договор, а по телефону у них всегда нет мест. 
Так и есть мы пришли к главврачу, он задал всего 2 вопроса: когда рожать? и будет ли присутсвовать муж? И с дежурным флегматичным видом оформил договор. Жаль только,что это все равно не 100% гарантия.
 Сообщение от Nataha164
Девочки,подскажите пожалуйста,как заключается контракт,стоимость знаю,а вот куда и во сколько приходить нет. До роддома не дозвониться (2756865-может номер не тот?).
У главврача есть свое расписание, когда он принимает. Мы приезжали в среду, часов в 12 наугад и был приемный день. Точно расписание не помню к сожалению, но там еще 2 дня приемных, вроде еще понедельник
-
Злыдня и вредина
-
Активный участник
[QUOTE=Маранта;25479932]Так и есть мы пришли к главврачу, он задал всего 2 вопроса: когда рожать? и будет ли присутсвовать муж? И с дежурным флегматичным видом оформил договор. Жаль только,что это все равно не 100% гарантия.
не 100%? можно поподробнее?