|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я так думаю утром очереди большие т.к. многие до своей работы хотят успеть попасть к доктору.
-
Хранитель
 Сообщение от myrzilka777
я с Вами конечно согласан что никто никому ничего не должен! НО!!! доводить до слез беременных женщин это уже слишком!!!! я пришла к доктору рассказваю о планировании, хочу сдавать анализы, а она на меня смотрит как на динозавра! типа мне заняться нечем!
А меня Петрищева помню пожурила за то что я пришла к ним уже беременная,сказала: ты что беременность же надо ПЛАНИРОВАТЬ .А когда я сказала ну мы же с мужем пол года назад на скрытые сдали и пролечились она мне на это ответила ну это еще ничего не значит
(попала к Петрищевой т.к. моя врач Жуманиязова была в отпуске)
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Натали*
Я так думаю утром очереди большие т.к. многие до своей работы хотят успеть попасть к доктору.
так в том и дело что я утром приходила и очереди не было!!!!
 Сообщение от *Натали*
А меня Петрищева помню пожурила за то что я пришла к ним уже беременная,сказала: ты что беременность же надо ПЛАНИРОВАТЬ  .А когда я сказала ну мы же с мужем пол года назад на скрытые сдали и пролечились она мне на это ответила ну это еще ничего не значит 
(попала к Петрищевой т.к. моя врач Жуманиязова была в отпуске)
да ладно? вот это да!! записываем тогда и ее к нормальным врачам!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Участник
Девочки кто что нибудь может про Шакину рассказать? Поменяли нам Илушку на Шакину, я была у нее на приеме всего один раз, и как то не разобралась пока уже начинать беспокоится или нет. Всем спасибо!
-
Участник
О Дрилигансе вроде не очень хорошие отзывы, а вы довольны!!!! [/QUOTE
И я у него наблюдаюсь! Срок 25 недель. Ничего плохого пока сказать не могу, нормальный врач тфь-тьфу. Все очень быстро, ничего лишнего. Не особо разговорчивый, но я особо за это и не переживаю, а что надо сама спрошу!!! Я пока давольна
-
Космонавт
 Сообщение от Ellis
Девочки кто что нибудь может про Шакину рассказать? Поменяли нам Илушку на Шакину, я была у нее на приеме всего один раз, и как то не разобралась пока уже начинать беспокоится или нет.  Всем спасибо! 
Про Шакину писали ранее. Я тоже так и не разобралась, но ходила после нее к другому специалисту
-
Элита
 Сообщение от *Ksu*
Я с 9 участка. Не перевожусь к Рузановой только из-за собственной лени и не желания вступать в конфликты. Просто прихожу туда за анализами, ни на что не жалуюсь и со всем соглашаюсь. А после иду к своему платному врачу и уже там слушаю внимательно и рассказываю обо всем, что беспокоит.
От Пиликиной бегите не задумываясь. В принципе не понятно, откуда она взялась у нас в январе и кто и чему ее учил.  Она во всем консультируется с акушеркой. Такие вопросы ей задает - волосы дыбом встают. Например, при мне зашла девушка сняться с беременного учета. После родов у нее 3 недели прошло. Пиликина спрашивает у акушерки, надо ли ее смотреть на кресле. Ответ - рано еще. Другая женщина пришла после установки спирали на плановый осмотр. Пиликина опять поражает: А что мы у нее должны смотреть? - Не опустились ли усики... 
а как можно перевестись, не хочу у Фроловой и все тут...
-
Мега-элита
 Сообщение от Черная икра
а как можно перевестись, не хочу у Фроловой и все тут...
плохо у Фроловой, да?...лучше даже не ходить??
Я - Аня, ко мне на ты
-
я тоже у Петрищевой наблюдаюсь. Она мне нравится, милая и приятная женщина, правда никогда ничего не расскажет лишнего, стандарные вопросы и ответы, но зато и не пугает ничем и не лезет. Вполне адекватная тетя.
-
Ветеран
Я наблюдаюсь у Пилипцовой Светланы Аркадьевны на 6-м участке. Замечательный врач! Всегда очень внимательна ко всем анализам, лишних лекарств не назначает. И как человек она мне нравится. Всегда в хорошем настроении, всегда по имени обращается - мелочь, а приятно! И акушерка у нее хорошая, Лариса Тимофеевна! Иду всегда с радостью!!!!!