Страница 33 из 737 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    hgavrilova@mail.ru
    Guest

Фиона 2,

Их не сдают , а просматривают при УЗИ лучше всего их видно на 19-20 неделе , их более 20 шт. , такое УЗИ делают только в нескольких местах , Ава-Петер у Лебедева В.М (4300 р) , на Балканской (цену не знаю) , 17 Роддом ( 3150 р.) , и в МГЦ на Тобольской, правда когда я звонила мне сказали что пренатальную диагностику не делают , хотя на форуме пишут что там хороший врач Воронин (правда он в отпуске до 12.05)

2. ответ для hgavrilova@mail.ru , на сообщение « annestesia , сейчас срок 18 недель ,... »
    Ветеран Аватар для Asya_B

Цитата Сообщение от hgavrilova@mail.ru Посмотреть сообщение
    annestesia , сейчас срок 18 недель , т.к. к Лебедеву В.М не попасть на УЗИ на хромосомные маркеры , записалась на 04.05 в 17 Роддом , они тоже делают УЗИ и биопсию , УЗИ стоит 3150 р., а биопсия если есть направление ЖК бесплатно .
    Я тоже 04.05 буду в 17 рд. Записана к Селиванову на 11.30

3. ответ для hgavrilova@mail.ru , на сообщение « annestesia , сейчас срок 18 недель ,... »
    Ветеран Аватар для Asya_B

Цитата Сообщение от hgavrilova@mail.ru Посмотреть сообщение
    annestesia , сейчас срок 18 недель , т.к. к Лебедеву В.М не попасть на УЗИ на хромосомные маркеры , записалась на 04.05 в 17 Роддом , они тоже делают УЗИ и биопсию , УЗИ стоит 3150 р., а биопсия если есть направление ЖК бесплатно .
    только УЗИ мне посчитали 3690 что-то вроде того. А Вы к кому идете??

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    hgavrilova@mail.ru
    Guest

Я тоже к Селиванову , он записал меня на 04.05 , сказал подойти к 13.00 , правда он озвучил мне 3150 , хоть и беременная но с памятью пока все в порядке ??? Спасибо , на всякий случай возьму по больше денежек .

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

ПРивет всем, я тоже к Вам...я не знаю что мне делать, в кратце- срок 17 недель,24 года, первое узи и первый скрининг-отличный, а во-втом триместре-риск рождения Дауна- 2,857%!!!!У кого-нибудь был ли такой высокий риск?а то как ни посмотрю- у всех чуть выше 0,5%.Сходила с генетику- вроде решили сначала пересдать анализ,вот его я сейчас и жду с ужасом.Если повториться-ПБ.Наблюдаюсь в ОТТО.Вообще насколько информативен этот анализ??И есть ли смысл пересдать его в дргом месте??

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    ПРивет всем, я тоже к Вам...я не знаю что мне делать, в кратце- срок 17 недель,24 года, первое узи и первый скрининг-отличный, а во-втом триместре-риск рождения Дауна- 2,857%!!!!У кого-нибудь был ли такой высокий риск?а то как ни посмотрю- у всех чуть выше 0,5%.Сходила с генетику- вроде решили сначала пересдать анализ,вот его я сейчас и жду с ужасом.Если повториться-ПБ.Наблюдаюсь в ОТТО.Вообще насколько информативен этот анализ??И есть ли смысл пересдать его в дргом месте??
    Мне Лебедев сказал смысла его пересдавать нет. Может у вас из-за возраста? Тем более первый скрининг хороший и узи.

7. ответ для jooraff , на сообщение « в первую беременность у меня эти... »
    Старожил

Цитата Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
    кстати, а как делают плацентобиопсию, если плацента по задней стенке?
    У меня плацента по задней стенке, я задавала врачам этот вопрос: генетику и хирургу. Оба ответа одинаковы: "Для нас разницы никакой". Генетик "по мотивам" моего УЗИ нарисовал картинку: где плацента, где ребенок, куда будут колоть и на какую глубину.

Старожил

Цитата Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
    У моей знакомой выявили патологию ребеночка именно по УЗИ, а вот плацентобиопсия не показала никаких отклонений. Всякое бывает.
    Я не медик, наверное, лучше спрашивать такие вещи у врача, но мне кажется, что биопсия и УЗИ показывают разные патологии. Как написала выше одна участница дискуссии, на УЗИ количество хромосом не пересчитывают.
    Asya_B, я уже несколько раз находила информацию, что с двойней результат АФП и ХГТ не информативен. Извините, не помню из хода дискуссии, Вы разговаривали с генетиками? Возможно, Вам и правда не о чем волноваться.

9. ответ для Бухтюнчик , на сообщение « Мне Лебедев сказал смысла его... »

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    Мне Лебедев сказал смысла его пересдавать нет. Может у вас из-за возраста? Тем более первый скрининг хороший и узи.
    Ну что сделано,то сделано,уже пересдала. Возраст врядли, я ж написала, мне всего 24 года.

10. ответ для Бухтюнчик , на сообщение « Мне Лебедев сказал смысла его... »

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    И поясните пожалуйста, что значит "тем более первый скриниг хороший и узи" и что?не обращать внимания на второй анализ?или сделать биопсию?

Страница 33 из 737 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »