|
|
А похвастайтесь в чем у вас "живут" крупы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fiola
у меня все в обычный трехлитровых бутылях. Их 5 - сахар, мука, длинный рис, круглый рис, гречка. Макароны в родных пачках, я их не пересыпаю, за один раз уходит полпачки, следующий раз макс через неделю, зачем пересыпать. В старых жестяных банках - остальное, что менее распространено. Все собиралась прикупить баночки, но они или маловаты ( вот трехлитровые самое то, ну чуть поменьше может быть.
есть кстати баночки приличные на Апражке, с деревянными крышками, разных размеров. Точно такие же в Максидоме видела. На апражке они были по 100-80-70 р в зависимости от размера.
А у нас тоже в трехлитровых банках удобно и экономно
-
с Марса
Сообщение от le_di
и у меня в таких же! =)
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Сообщение от ang lee
А вот в такие баночки что по первой ссылке сколько вмешается ну к примеру 2 кг муки влезет?
-
Самка лисы
сегодня сфочу. поль масон - вино. там крышка. чпок-и закрыл......ну и икейские банки конэчно. хотя жалею........польмасонские - так душевно.
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
сегодня сфочу. поль масон - вино. там крышка. чпок-и закрыл ......ну и икейские банки конэчно. хотя жалею........польмасонские - так душевно.
Ну чтобы в такие баночки крупы насыпать это сколько вина надо выпить
-
мы на дне не одни
Да..пожалуй придется с Шериданса на Поль Масон переходить
хотя в бутыль от шериданса наверное хорошо специи сыпать 2 в1 и место экономится
-
Элита
Да, баночки СЛУМ из Икеи очень хороши! Несмотря на то, что стеклянные (но я как раз не люблю пластик, мне кажется, это не очень полезно для пищевых продуктов)
-
Ветеран
Вроде посмотрела, 2 кг влезает.
А вообще-то они разного объема есть.
-
Наш человек
А у меня в банках из под кофе(раньше такие были стеклянные из под нескафе), правда там объем не очень большой.
-
Хранитель
Сообщение от ang lee
Вроде посмотрела, 2 кг влезает.
А вообще-то они разного объема есть.
Спасибо, как разного объема они вроде на картинке одного размера