Страница 418 из 3776 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Mallow , на сообщение « мы на 5-й не сдержались:love::love: »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
    мы на 5-й не сдержались
    ну вы ... смелые

2. ответ для Тося , на сообщение « ну вы ... смелые »
    Наш человек Аватар для Mallow

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение

у меня 2 кс - не было такого...
    @@@@
    чтоб удачно все прошло
    спасибочки!!!

ну вы ... смелые
    я даж раньш готова была, только муж "очковал"

3. ответ для Mallow , на сообщение « Девчонки подскажите пож-та часто ли... »

Ира, как у тебя дела????
    мы также 3 месяца весим 7 кг ровно)
    Наташ,если ты есть в контакте-велкам на мою страничку-тааам фооооток

Девчонки подскажите пож-та часто ли такое бывает, что после КС оставляют кусочки плаценты??? может кто что слышал.. очень мне интересно насколько это чатсо происходит, или это мне одной так "повезло"..... в общем уже 4е узи поставило однозначный диагноз- плацент.остатки врач попробовала достать, но вс не удалось , в пондельник иду на "чистку" боюь жутко наркоза.. да и вообщ оч.неприятно, пытаюсь сцедить молока на днь, а оно как назло пропало, только на кормлния хватает, еще недавно было просто залейся.... видимо понрвничала из-за этого всего....
    слушай,думала про тебя кстати-этот момент
    так вот-у меня та же фигня была...НО-мои месячные раньше всех сроков (сорри за подробности),а счас уже третий цикл начался-ВСЕ И ВЫШЛО!гинеколог сказала-повезло тебе,что месячные, так бы чистились
    я еще в роддом сгоняла-они сказали "никаких чисток"
    тебе точно необходима эта процедура?может в роддоме спросишть врача своего.ой,ну желаю тебе все успешно сделать...но вроде не гарантированночто вычистят если они тебе вслепую чистят
    переживаю за тебя

4. ответ для Mallow , на сообщение « Девчонки подскажите пож-та часто ли... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Девчонки подскажите пож-та часто ли такое бывает, что после КС оставляют кусочки плаценты??? может кто что слышал.. очень мне интересно насколько это чатсо происходит, или это мне одной так "повезло"..... в общем уже 4е узи поставило однозначный диагноз- плацент.остатки врач попробовала достать, но вс не удалось , в пондельник иду на "чистку" боюь жутко наркоза.. да и вообщ оч.неприятно, пытаюсь сцедить молока на днь, а оно как назло пропало, только на кормлния хватает, еще недавно было просто залейся.... видимо понрвничала из-за этого всего....
    Это вообще редко бывает. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@, желаю удачи, чтобы все прошло гладко

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от ночной снайпер Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня молоко пропадает ((((( мелкий съедает максимум грамм 50-60, потом ругаться начинает, все до конца не высасывает, да там немного и остается, спит по-немногу, потом опять сосать... так и висит на сиське, а молочка больше не становится((( что делать не знаю, смотреть как твой ребенок орет от голода и не знать что делать - это ужассссно(((
    Я в таком состоянии кошмарном наодилась 1,5 мес. Не спала практически, т.к не могла расслабиться, когда ребенок под боком, боялась придавить. Но она у меня грудь не бросала, постоянно на ней висела, я отойти никуда не могла. Помыться для меня было чем-то нереальным Вспоминаю и ужасаюсь! Аня, терпения ВАМ, это надо пережить!!! иногда, когда сове в тягость было, докармливала из ложечки смесью, 30 гр и ребенка на 4 часа не было.

тут только чаще прикладывать... чем чаще сосет, тем больше будет вырабатываться.
    но у меня и грудь не большая и молока в ней не особо было... оно во время сосания вырабатывалось
    Да, здесь только частые прикладывания. Первые 3 мес. лактация еще не нормализовалась, так что молоко не может вырабатываться только во время кормления, оно идет волнами Это уже при зрелой лактации кажется,что грудь пустая, мягкая, прикладываешь ребенка, а оно прямо льется.

Удачи,Наташа!!! Может, и правда, обойдется? Как-то беспокоит???
    А по поводу молока, в 3 мес. наступает лактационный криз, пройдет.
    Две дочки и маленький сыночек

Элита Аватар для ~Польза~

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    так вот-у меня та же фигня была...НО-мои месячные раньше всех сроков (сорри за подробности),а счас уже третий цикл начался-ВСЕ И ВЫШЛО!гинеколог сказала-повезло тебе,что месячные, так бы чистились
    тебе точно необходима эта процедура?может в роддоме спросишть врача своего.ой,ну желаю тебе все успешно сделать...но вроде не гарантированночто вычистят если они тебе вслепую чистят
    переживаю за тебя
    может и правда в роддоме спросить - они же сами везде говорят, если что, приезжайте...
    в любом случае @@@@@
    Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)

Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...

Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
    А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
    (с) Реальная Любовь

\
    Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Наташ,если ты есть в контакте-велкам на мою страничку-тааам фооооток

слушай,думала про тебя кстати-этот момент
    переживаю за тебя
    э
    а как тбя в котакте найти?

мне не помогло, у меня же тоже мес-е уже через месяц посл КС начались, уже третий цикл во всю, но не помогло- чистка нужна... врач пыталась все это достать, но все не получилось.. нужно вс это срочно доставать, т.к. уже чуть ли не гнить начало
    в РД я обратиться не могу, в жизни туда и близко не подъеду но я позвонила врачу, она сказала, что это не мождет быть плацента, типо она мне там все вымыла... говорит- это молочница, приезжай-полечим посмотрим, что она скжт, когда я ей результаты 4-х узи покажу и анализ этих остатков

Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    Это вообще редко бывает. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@, желаю удачи, чтобы все прошло гладко
    спасибочки

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение

Удачи,Наташа!!! Может, и правда, обойдется? Как-то беспокоит???
    А по поводу молока, в 3 мес. наступает лактационный криз, пройдет.
    сначала не беспокоило,а теперь просто постоянно кровит
    поэтому уже точно требуется эта процедура...
    спасибочки

Цитата Сообщение от ночной снайпер Посмотреть сообщение
    может и правда в роддоме спросить - они же сами везде говорят, если что, приезжайте...
    в любом случае @@@@@
    ... не могу я поехать в РД... я врача видеть не могу... просто она мне чуть сына не угробила, а теперь еще и себя лечить приходится.... а что она на это ответила я выше написала....

9. ответ для Mallow , на сообщение « спасибочки:flower: сначала не... »
    Элита Аватар для ~Польза~

... не могу я поехать в РД... я врача видеть не могу... просто она мне чуть сына не угробила, а теперь еще и себя лечить приходится.... а что она на это ответила я выше написала....
    мда... молочница...
    Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)

Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...

Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
    А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
    (с) Реальная Любовь

10. ответ для Mallow , на сообщение « \э а как тбя в котакте найти?:017:;)... »
    Элита Аватар для L.anna

а как тбя в котакте найти?

мне не помогло, у меня же тоже мес-е уже через месяц посл КС начались, уже третий цикл во всю, но не помогло- чистка нужна... врач пыталась все это достать, но все не получилось.. нужно вс это срочно доставать, т.к. уже чуть ли не гнить начало
    в РД я обратиться не могу, в жизни туда и близко не подъеду но я позвонила врачу, она сказала, что это не мождет быть плацента, типо она мне там все вымыла... говорит- это молочница, приезжай-полечим посмотрим, что она скжт, когда я ей результаты 4-х узи покажу и анализ этих остатков
    Вот ужас-то! Сочувствую Вам!
    У меня была тоже проблемка после КС: через неделю после выписки прекратились выделения... я обрадовалась... а потом головокружение и температура 40... несбиваемая ничем....
    Я вызвала участкового, прописал кучу лекарств от простуды.. а мне не легче..., потом патронажная сестра пришла, я при ней грохнулась в обморок и она-то и сказала позвонить акушерке!
    Позвонила, сказали приезжать срочно в РД.
    Сразу на УЗИ меня, консилиум врачей во главе с зав послеродовым отделением....
    Узистка ахнула: "ничего себе! такого я еще не видела..."
    Диагноз: загиб шейки матки, в результате которого образовался застой лохий... (поэтому все и прекратило выходить раньше времени...) и конечно там все стало воспаляться...
    Зав подхватил меня сразу в смотровую... посмотрел, сказал, что так не "пробить" - надо чистить.... и пошел за какими-то инструментами
    Но моей акушерке видно стало скучно и она со словами "попробую-ка я сама" принялась меня смотреть...
    Девочки! тут я узнала как сильно я могу кричать....
    наверно я пережила в этот момент примерно, то, что испытывают при ЕР...: она одной рукой внутри крутила, а другой - сверху живот давила...
    У меня потом неделю на животе были следы от ее ногтей и пальцев - почти синяки...
    Зато все "пробила" (это они так выражались)...!!!
    Девы! Из меня такое хлынуло!!! я в пеленку Тена завернулась - так она через 10 минут вся насквозь была! Когда зав. вернулся - был очень удивлен... Дал какие-то секретные таблетки в кулечке - сказал, что они не продаются... и отправил домой.
    Вот такая история была у меня.
    Слава Богу чистить не пришлось!

Легкого Вам решения Вашей проблемы! и чтоб без последствий!

Страница 418 из 3776 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »