|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Ветеран
А нам ортопед сказал, что эти все магазины это выделки дизайнеров, что сколько не стоят все одно(можно выбрать жесткие и с высоким задником и хорошей фиксацией по ноге), можно купить любые, а потом вставлять стельки. А если уже будет нужна спец обувь, так ее будут шить только на заказ с индивидуальным подходом, а стоить это будет не 1000р, а все 4000р и больше. Не болейте.
-
йес!
 Сообщение от sim
...
Но где ни посмотрю (в магазине имею в виду) только сандалики Ортек на высокий подъём, а ботинок нет.
...
Я видела Ортековские ботинки на мальчиков и на девочек. если не ошибаюсь, осень, у нас на Бестужевской, в салоне при институте Альбрехта. Была я там, правда, месяц назад. Попробуйте им позвонить, спросить наличие.
Была там на консультации у ортопеда, правда сама, сына пока не стала показывать. Предлагал мне сделать стельки, как раз методом термопрессовки, стельки мне понравились, тем более, как сказал врач, они не съедают размер в обуви.
Не понравилось два момента:
1. Срок эксплуатации - 5/6 месяцев,
2. Цена - 1800 рубликов.
Я их так и не сделала, пока , жду финансового фонтана в семье, тогда закажу
Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Сегодня были у Пеева.
Взял наши стельки в переделку, они оказывается узкие и поэтому край стельки натирал мозоль
Пеев удивился, почему нам такие сделали.
Хотя месяц назад я с ними уже приходила, жаловалась на разный размер вторых подушечек. Мне казалось, что из-за этого ребёнок как-то не так стал ходить.
Переделывать, в прошлый раз не стали. А теперь оказывается - они узкие.
Если не секрет...во сколько были у Пеева ?
Мы просто тоже сегодня были у него в районе 13 часов - оставил приятное впечатление 
Кстати, по поводу стелек сделанных термо-методом, сказал, что не очень их рекомендует....они пригодны только для взрослых, которым ничего уже нельзя исправить, но можно облегчить жизнь
-
Старожил
 Сообщение от sim
Сегодня были у Пеева.
Взял наши стельки в переделку, они оказывается узкие и поэтому край стельки натирал мозоль  Переделывать, в прошлый раз не стали. А теперь оказывается - они узкие.
Видимо Пеев был сегодня в хорошем настроении
Мы на следующей неделе тоже к нему собираемся: интересно какую степень поставит на этот раз
-
с орбиты
 Сообщение от LanaLex
Если не секрет...во сколько были у Пеева ?
Мы просто тоже сегодня были у него в районе 13 часов - оставил приятное впечатление 
Мы без записи под конец приёма приехали. Да, он всегда оставляет хорошее впечатление А Вы первый раз были у Пеева?
 Сообщение от Cоколовка
Видимо Пеев был сегодня в хорошем настроении 
Мы на следующей неделе тоже к нему собираемся: интересно какую степень поставит на этот раз 
Тут уже не откажешь - мозоль просто так не появится. Очень приятно, что даже и не пытались отказаться, а ведь договор месяц назад закончился. Но я им постоянно звонила и напоминала о себе. Раньше приехать не могли, болели всем семейством.
-
Старожил
У нас диагноз плоско вальгусные стопы, очень переживаю по этому поводу, но ортопед сказала что ничем помочь нельзя кроме её массажа за 900 р за сеанс и дорогущей обуви, дала направление на приобретение, а там пара ботиночек 21 р-ра стоит 3500 рэ.....я себе не могу позволить покупать ботинки за такие деньги..что делать ума не приложу
-
Мега-элита
 Сообщение от Amidamaru
У нас диагноз плоско вальгусные стопы, очень переживаю по этому поводу, но ортопед сказала что ничем помочь нельзя кроме её массажа за 900 р за сеанс и дорогущей обуви, дала направление на приобретение, а там пара ботиночек 21 р-ра стоит 3500 рэ.....я себе не могу позволить покупать ботинки за такие деньги..что делать ума не приложу
Массаж можно и подешевле найти. А кто у Вас ортопед? А вот с ботиночками спорный вопрос.
-
Старожил
 Сообщение от Алики
Массаж можно и подешевле найти. А кто у Вас ортопед?
ой я не помню её фамилию...при поликлинике
-
Мега-элита
Почитайте это, бывают разные направления от ортопедов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199482
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=627913
К сожалению, я не знаю на какой документ ссылаться, чтобы дали направление на БЕСПЛАТНУЮ обувь, а в разных поликлиниках по-разному .
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Мы без записи под конец приёма приехали. Да, он всегда оставляет хорошее впечатление  А Вы первый раз были у Пеева?
Да... первый раз, тк в поликлиники нам поставили такой "классный" диагноз, что я в тихом шоке была... Он немного успокоил, и сказал что у нас не все так плохо