Страница 402 из 2941 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Kristuusha , на сообщение « Там группа закрытая:( А вступить не... »
    Натвол
    Guest

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Там группа закрытая А вступить не могу, т.к. не хочу светить в контакте свою беременность
    Зарегистрируйтесь под другим именем и войдите, я так по началу делала!!!

2. ответ для Натвол , на сообщение « Зарегистрируйтесь под другим именем и... »
    Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь под другим именем и войдите, я так по началу делала!!!
    генаильно!!!а я туда во время беременности не вступала тоже потому, что не хотела светить, а про другую регистрацию и не подумала...

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для hloppy

о! мне щас позвонили про фотки, завтра приедут. напомню, выписались мы 2 апреля

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « На самом деле он наверное схитрил :)... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    На самом деле он наверное схитрил бывают моменты, когда эпидуру поздно уже ставить. Она должна закончить свое действие к моменту наступления потуг, иначе родить у Вас не получится. Еще ее ставят, когда роды затягиваются и роженица устала очень. Кстати, при эпидуре ставят и мочевыводящий катетер тоже (подумайте, оно Вам надо?), потому что вся нижняя часть тела обездвиживается и соответственно мышцы, отвечающие за мочеиспускание, не работают.
    Сердечным больным, кстати, эпидуру не делают, им колют, по-моему, промедол, чтобы они чувствовали схватки. Эту самую эпидуру делают ...-каином (разновидность новокаина), у Вас нет на него аллергии? Все-ж таки наркоз, что ни говори.
    Мне кстати, обезболивание не делали, у меня в этом потребности не было (не было больно), может, Вам тоже повезет ))
    И еще: я тоже рожала по сертификату. Думаю, все кто говорит в этой теме о бесплатных родах (за последние 2,5 года), имеют в виду именно роды по этому самому сертификату.
    Вот почти все, что тут написали вы..эээ.. неправда.

Она должна закончить свое действие к моменту наступления потуг, иначе родить у Вас не получится.- Ага, и проходите беременной до конца дней своих.. ерунда... просто потуги будут у вас по команде акушерки-Тужимся.. держим-не тужимся :-)

Кстати, при эпидуре ставят и мочевыводящий катетер тоже (подумайте, оно Вам надо?), потому что вся нижняя часть тела обездвиживается и соответственно мышцы, отвечающие за мочеиспускание, не работают.- не правда, у меня длительное ДЭА и писала я .. ножками своими в туалет ходя в конец коридора из 6 родилки

Сердечным больным, кстати, эпидуру не делают- не правда, у меня синдром WPW и поставили мне за милую душу

Эту самую эпидуру делают ...-каином (разновидность новокаина), у Вас нет на него аллергии? Все-ж таки наркоз, что ни говори.- не правда,эпидурал делают сейчас только из-за того, что он просто безопасен, Реально безопасен и совершенно не воздействует на сознание мамы (любого больного) и ребенка

Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
    я тоже рожала по сертификату и очень довольна.
    Фотографы обязательно перезвонят, рожала в январе - позвонили в феврале - мы отказались,сами снимали, и вот недавно опять звонили. так что ждите, они настырные
    да уж - фотографы никуда не денутся. мне позвонили еще раз, совсем недавно, после того, как я дважды от фоток отказалась
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

с Марса Аватар для Mitsuko

Потерла свой категоричный ответ Александре. Это ее право - считать так, как она считает. Дабы не вводить никого в заблуждение, предлагаю ознакомиться со свежим топиком про эпидуралку:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317927

Кстати, Александра, может, Вы не знаете, у части народонаселения, и рожениц соответственно, бывает аллергия на разные виды наркоза. Например на новокаин, лидокаин и маракаин (который как раз и используется для эпидуралки). Про остальные (препараты для общего наркоза) уж вообще молчу.

7. ответ для hloppy , на сообщение « о! мне щас позвонили про фотки, завтра... »
    Активный участник Аватар для fler_10

Цитата Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
    о! мне щас позвонили про фотки, завтра приедут. напомню, выписались мы 2 апреля
    Спасибо, будем ждать

8. ответ для fler_10 , на сообщение « Спасибо, будем ждать:)) »
    Частый гость

Spass
    А скажите фотографы Вас фотали без Вашего на то желания, что они потом звонят и фотки предлагают?
    Я просто где-то спрашивала про фотографов, сказали вроде, что если не хочешь, они не фотают!
    А получаются, что они как тока тебя засекут, так давай фотать что-ли?

9. ответ для coucar , на сообщение « Spass А скажите фотографы Вас фотали... »
    Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от pochta Посмотреть сообщение
    Spass
    А скажите фотографы Вас фотали без Вашего на то желания, что они потом звонят и фотки предлагают?
    Я просто где-то спрашивала про фотографов, сказали вроде, что если не хочешь, они не фотают!
    А получаются, что они как тока тебя засекут, так давай фотать что-ли?
    примерно так и есть=) подходят в выписной и начинают фотать)

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ольчик 72

Сама училась на акушерку(хотя и не работаю оной). Рожала в январе 2008 (плановое кесарево) роддом на 5+. Всем советую!!!

Страница 402 из 2941 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »