|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите, а квитанция о госпошлине должна быть обязательно на мое имя? Могу я например мужа попросить заплатить?
-
Элита
Сообщение от janu
Скажите, а квитанция о госпошлине должна быть обязательно на мое имя? Могу я например мужа попросить заплатить?
Муж заплатит на Ваше имя.
-
Наш человек
Сообщение от slonic
Муж заплатит на Ваше имя.
Ой, точно, что-то я торможу
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, расписание ОВИРа Выборгского района.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Хранитель
Сообщение от korolenok
все ОВИРы работают по одному графику
Понедельник
9-18
Вторник
11-20
Среда
9-13
Четверг
11-20
Пятница
9-16.45
Суббота
9-16
Обед (каждый день)
13-13.45
а мне подскажите-во фрунзенский овир на вклеивание фото в паспорт надо ехать рано утром за талончиком???
и можно это сделать в московском овире?вроде же говорили мона в любом овире
Тогда и второй вопрос Те кто на Типанова -Девочки у вас надо с утра ехать за талончиком??? и где подробнее находиться ваш овир?хоу в пятницу поехать
-
Участник
вчера сдала в овире Адмиралтейского р-на на Верейской ул. закгран паспорт для вклеевания ребенка 3,5 лет.. заняло у меня все енто дело 15 минут)))
народу никого!!!!!
перечень документов:
мой загран
копия свидетельства о рождении( + показать оригинал)
паспорт сов копмя 1-ая стр+ стр по прописке
фотки причем не цифру
+ я заполнила выданную мне там анкету...( на получение заграна взрослым) по примеру вывешенному на стенкЕ
+ госпошлина на 50 рублей, выданная в сберкассе
-
Элита
Сообщение от Petanga
а мне подскажите-во фрунзенский овир на вклеивание фото в паспорт надо ехать рано утром за талончиком???
и можно это сделать в московском овире?вроде же говорили мона в любом овире
Тогда и второй вопрос Те кто на Типанова -Девочки у вас надо с утра ехать за талончиком??? и где подробнее находиться ваш овир?хоу в пятницу поехать
на вклеивание и на вписание киндеров в старый пачпорт за талончиками ехать не надо. Приходите с доками и/или фотками в приёмные часы и проходите в кабинет через "одного" (через одного того, кто по талону) и усё. Так по крайней мере в Московском ОВИРЕ. Времени занимает максимум 30 минут.
ОВИР находится Типанова, 3 - это сразу у метро, образно если смотреть на площадь, то это слева самый угловой дом.
-
Небожитель
Девочки, сколько по времени действительна заверенная анкета и копия трудовой соответственно?
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
Девочки, сколько по времени действительна заверенная анкета и копия трудовой соответственно?
2 недели
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
А вот интересно, написал бы кто уже выезжал без фото после выхода этого закона...
Все это уже 100 лет обсуждается в отдельном топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116890
И, в частности, я, да и не только я, из уже выезжавших после выхода (мы ездили с 27.03 -08.04), писали в этой теме, что на границе никаких проблем не возникло и погранцы говорили, что для детей до 6-ти лет при наличии записи в паспорте без фото - фото не требуют.