| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от NATA STAR
это как 5 недель держался 83???? я тут стою 2 недели - думаю сколько ждать ещё....- мне так легче если я знаю примеры временные.
нет но топик наш мне определённо помагает настроиться на хорошее и поверить в себя...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!!
Это так.
18.03.2009 - 83,7
25.03.2009 - 83,3
01.04.2009 - 84,5
08.04.2009 - 84,1
15.04.2009 - 83,2
22.04.2009 - 83,0
Колеблется, но ниже не спускается. То вверх, то вниз.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
В топик с винами брось картинку, пожалуйста.
А где такой топик?
-
Мега-элита
есть в первом сообщении информационного топика на него ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Кэрри
есть в первом сообщении информационного топика на него ссылка 
Спасибо, я его оказывается уже читала.
-
Частый гость
-
Наш человек
Девушки, научите зазпекать в рукаве вкусно. у меня куриная грудка получилась очень сухая.
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
Старожил
люди, а что можно сделать с уже вареной грудкой куриной, чтоб она вкусная стала , ну кроме соевого соуса, На ужин мне надо. я в общем то могу и так съесть, но я считаю, что еда должна приносить удовольствие, иначе считай, что всё впустую.
-
baddest
 Сообщение от ямама
люди, а что можно сделать с уже вареной грудкой куриной, чтоб она вкусная стала , ну кроме соевого соуса, .
Можно попробовать немножко отбить - и дополнительно потушить с луком, или с чесноком или сладким перцем. Съесть без вышеперечисленного.
Если бульон остался - настругать чесночка, выложить на дно формы, после - кусочки курицы, сделать желе (с желатином) и сделать заливное..
-
Элита
 Сообщение от сумчатое
Девушки, научите зазпекать в рукаве вкусно. у меня куриная грудка получилась очень сухая.
Не протыкать рукав, как сказано в инструкции. Он, конечно, раздувается, но если объемы духовки позволяют - то пусть дуется. А то у меня маленькая, до верху бывает надувается... И еще не ставте большую температуру. Максимум 180 гр. Я стараюсь на подольше, но темп. поменьше. Чуть больше 160. Отлично пропекается минут за 80-90. Очень люблю в курицу добавлять базилик. Он там какой-то необычный запах дает. Еще можно курицу смешать с замороженными овощами, типа лечо, тоже запах придают и сочность. Муж очень любит с апельсинами, прямо дольками вместе с мясом в рукав. Только не делайте ставку на овощи из этой курицы, спустя полтора часа они там не очень съедобны. Т.е. я их использую исключительно как специи. Так что о гарнире, если это обед стоит подумать отдельно.
-
Элита
Вот кстати, научите рыбу в духовке запекать!?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки